Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Солнце мое, а если во время поворота на Логане, вам нужно переключить передачу, что чаще всего и бывает, тогда как сигналить, а на Калине, если правильный хват, то большим пальцем вседа можно посигналить!
Передачи надо переключать до или после выполнения маневра, разве не так? Во время поворота лично я передачи не переключаю ;-)
Да ладно вам, это всё придирки. По сигналить можно на обеих машинах, надо просто привыкнуть. Ведь на большинство автомобилях сигнал расположен на руле.
А большим пальцем посигналить можно если не вращать рулевой колесо, у которого оборотов больше чем на Логане...
Цитата:
Сообщение от alf2004
вот с этим мнением пожалуй согласен не за те деньги что за него теперь просят, но интересно что калину мы брали в 2010г за 247тыщ если не ошибаюсь а теперь она стоит 276тыщ а что в ней изменилось то на 30тыщ
Это где так дёшево Калины раздают? Какая-то супер акция наверное была?
Я свою брал в мае 2009, "стандарт" тогда стОил 256500 р. Сейчас цена 276900. Итого за 2 года и 4 месяца подорожание на 20400 рублей, что составляет 7,95%. Только инфляция за это время раза в 2,5 больше наверное!
Для сравнения: Логан у нас в Перми можно было купить по цене от 305000 рублей (самая простая комплектация). К нему одна только сигнализация (самая дешёвая) у официалов обошлась бы в +9000 р. (т.к. нужно ещё дополниетльно ставить концевики и приводы в двери). Т.е. уже минимум 3140000 р!
К слову, свою Калину "норму" я взял за 240210 рублей (по акции, как прошлого года выпуска, со скидкой 25000 рублей).
В данном случае покупка Логана просто отпала сама собой.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Передачи надо переключать до или после выполнения маневра, разве не так? Во время поворота лично я передачи не переключаю ;-)
Ну да, я в принципе другого ответа и не ожидал!
Если для вас, стабилизатор не нужная железка, как и для того жадного дядьки из Рено, который набивает свой карман, за счет вашей же безопасности, то о чем тут можно говорить!
Цитата:
Сообщение от АГ2
БорисbIч, ну как бы это тоже неправильно и неудобно , совсем то уж не надо... Нормальный сигнал должен быть здоровенным...
Не спорю, да деЙствительно, большая кнопка сигнала расположенная по центру рулевого колеса, что привычней и удобней, а эти две сигнальные кнопки в Калине, по крайней мнере не хуже по месту расположения, чем сигнал в Логане!
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Это где так дёшево Калины раздают? Какая-то супер акция наверное была?
я не в первый раз замечаю что здесь пишут цены отличные от наших у нас почему то дешевле, незнаю акции не было пришли купили за час и уехали ставить на учёт
Цитата:
Сообщение от alf2004
странно почему же на калине с ПБ не так?
Наверное, потому же, что и на логане с ПБ... Неверное инженерно-техническое решение с оглядкой "как у них там"... мода-с + стремление сделать дешевше на 5 копеек.