пока что тока 6 тык проехал. вроде ничего не отвалилось, ничего не сломалось. так то много троллей пишут что на первой тысяче генератор, на второй коробка, на третей вся проводка и так далее....нет пока ничо такова нет...
посмотрим как дальше будет. под машиной полазил - вроде все болты боле мене протянуты, может на ТО подтянули.... однако подтянул крышку клапанов и болты головки БЦ, как то не внушали доверия...
пока что тока 6 тык проехал. вроде ничего не отвалилось, ничего не сломалось. так то много троллей пишут что на первой тысяче генератор, на второй коробка, на третей вся проводка и так далее....нет пока ничо такова нет... посмотрим как дальше будет. под машиной полазил - вроде все болты боле мене протянуты, может на ТО подтянули.... однако подтянул крышку клапанов и болты головки БЦ, как то не внушали доверия...
Верно подмечено, очень много троллей сказки про ломучесть Калины здеь рассказывают! Унекоторых даже все отваривается при выезде из салона!
Свое последнее сообщение я написал в 07.37, а буквально уже через полчаса получил в репу два минуса, вот выкладка из "моего кабинета":
Тема Дата Комментарий Тема опросник,... 25.02.2013 08:10 Жирный тролль ты. А Калина ломучее, убогое говно. Тема опросник,... 25.02.2013 08:06 -
Да ,тролли не дремлют! Однако, боятся подписывать или в открытую так говорить про Калину, это радует! Радует и другое, что их троллей задевают за живое такие сообщения! Значит Калина действительно очень достойный автомобиль!
На днях заезжал в гаражи в поисках моториста,зазоры клапанов проверить,спросил вежливо в сторожке у чела одного.Так в ответ такие недовольства посыпались,мол все вокруг автомобилисты плохие,а он бедняга пешеход и мы грузим его своими проблемами.Улыбнулся ему в ответ,извинился и свалил оттуда поскорей,наверное тяжело ему по жизни с таким мировоззрением.Каких якобы обиженных судьбой только не встретишь,свербит в сознании что у соседа есть что то а у него нет.А вот если бы наоборот было,тогда да,справедливо.Проблема не в том что у меня нету,а в том что у соседа/знакомого/есть,проще нужно относится к материальным ценностям иначе с ума сойти можно,тем более в сегодняшнем изобилии.Лично мне важнен человек находящийся в автомобиле,что он из себя сам представляет,а не его машина.И еще не известно кому какой ценой что достается в жизни.
Я уж думал, здесь что-то новое написали
А вы все обсасываете тех, кто поставил единичку вашему любимому авто, да троллями их считаете.
Ну ок, сейчас бы я, наверное, поставил не "1", а "2" или "3".
Но я остаюсь при своем мнении: недельная новая машина не должна вставать колом при пробеге 400 км. И мне по барабану, что настоящий автолюбитель это копеечное реле бензонасоса вручную за час перекинет. Если бы я хотел косить под инженера дальше, купил бы 5-летний Nissan Almera Classic или другой автомобиль C-класса за ~ 390 т.р.
А "2" или "3" машина заслужила лишь потому, что за последующие 2000км действительно ничего не сломалось и не отпало. ВАУ
P.S. Если мы тут не джентльмены, могу скан заказ-наряда выложить с подтверждением замены реле бензонасоса и пробега в 400+ км. )
P.P.S. Было бы чего переживать. Порядка 80% считает, что автомобиль выше среднего. Так нет же, продолжаем считать оставшихся 20% троллями, либо криворучками
[QUOTE='templier;3849644']Но я остаюсь при своем мнении: недельная новая машина не должна вставать колом при пробеге 400 км. И мне по барабану, что настоящий автолюбитель это копеечное реле бензонасоса вручную за час перекинет. Если бы я хотел косить под инженера дальше, купил бы 5-летний Nissan Almera Classic или другой автомобиль C-класса за ~ 390 т.р. А "2" или "3" машина заслужила лишь потому, что за последующие 2000км действительно ничего не сломалось и не отпало.[/QUOTE]
О как интересно! Оценка Калины уже повысилась. Что же, с любой машиной может случиться, что угодно, это конечно очень не приятно, когда машина встает колом и тут не надо "косить под инженера или слесаря", машина на гарантии вызывай эвакуатор и в сервис! Да неприятно, но это техника! Уверен, что когда проедешь тысяч 20-25 ты поднимешь оценку своей Калине баллов до 7!
поставил 6 баллов. объясню почему: надежность основных узлов и агрегатов (КПП, ДВС, навесное, электрическая часть за 50 ткм отработала на 10 баллов), что не могу сказать о подвеске, опорах движка, печке, рулевой ну и мелочевка.