авторевизор, привет) спасибо за информвцию) вчера смотрел гугл карты. Он мне показал один маршрут а вчера другой. И вот именно второй мне показался более не запутанный.
Заедешь в РФ, купи, на заправках продают, карту РО и Ростова... По мне самый надёжный вариант, чем с навигаторами и тому подобное... Да, ещё Ростов более/менее прогнозируемый город, с параллельными улицами поддающиеся логике... Ну чуточку водители нагловатые и вечноспешащие... а так нормально...
Не согласный, Всегда свежие ОСМ карты ни разу не заблукали мну ни в одном городе, либо селении ))).
Несогласный...?
Я вообще противник этой электронной шняги... как раньше ездили??? Нафигатор расслябляет мозг... приведу пример- заезжал в Ейск, пацана возили в пионер-лагерь, два года подряд в один и тот же... первые несколько раз- по нафигатору заезд и выезд... Потом крякнул нафигатор... да я ехал как первый раз- зато заставил работать мои мозги- теперь если в час ночи меня с просонья поднять- смогу на пальцах объяснить, как проехать и как выехать...)
Ну а нафига напрягаться, если это напряжение можно направить в более полезное русло? Приехав с поездки поиграть в шахматы/нарды скажем или еще чего, а не свалиться уставший как собака... Тут как преподнесешь себе так и будет. Для одного это помощник в дороге, подсказчик "узких мест" где надо быть внимательным, подсказчик нежданных лежачих, камер и тд, проезда в конце концов. Для другого враг который извечно ведет не так ))) А раньше как.. ну раньше и стирали как то без стиралок, чтож теперь...