Дмитрий 116RUS, сейчас на АЗЛК 2140 свет кажется неплохим, после смены стекол и ламп, а уж на калине, свет бьет и далеко, и широко. Линзы имхо нужны тока тем, кто хочет грамотный ксенон)
Не так давно стал обладателем видео регистратора. И сразу стал вопрос от куда его запитывать, т.к. лишние провода не нужны, из прикуривателя адаптер выскакивает, да и нужен он постоянно, то тел. зарядить, то ещё чего-нибудь. Решено спрятать под обшивку над плафоном освещения. Решил использовать кнопку подсветки водительскую, т.к. ей совсем не пользуюсь, и адаптер не всегда будет под напряжением. Купив прикуриватель старого образца, чтоб не лишиться гарантии на регистратор разобрав адаптер взялся за дело. И вот что в итоге получилось.
Всем привет, немного пред истории почему я поставил линзы. Летом я потерял заглушки на фарах, которые на ближнем свете, и у меня в фарах поселились мухи, букашки, но в один прекрасный момент залетел слепень и поцарапал отражатель так что пучок света изменился до неузнаваемости.
Всем привет, немного пред истории почему я поставил линзы. Летом я потерял заглушки на фарах, которые на ближнем свете, и у меня в фарах поселились мухи, букашки, но в один прекрасный момент залетел слепень и поцарапал отражатель так что пучок света изменился до неузнаваемости.
Напоминает мне историю с моим соседом, ему жуть не хотелось зимой снег себе под место убрать,т.к. ему было жалко денег на лопату ,так он вместо лопаты себе новую машину купил,хюндай тускан с полным приводом. Я это к чему,не дешевле ли было заглушки купить)))?