ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
сегодня и вчера опять словил повышенные обороты 2000 в пробка при продвижении. Прошло после нормального продолжения движения. Не напрягает, но неприятно. Машина ни куда не торопиться, а движок на вздрыве.
учту.
Залез посмотреть на двигло (у меня 1119) в районе выхода большой и малой ветки вентиляции картера (на правом верхнем углу двигателя справа от дроссельного узла) масляный конденсат, сам s-образный шланг ходит по выводной трубке картера хотя хомут (заводской не червячный) зажат (такое впечатление что трубку намазали маслом и одели шланг с хомутом). Вытер масло на трубке и в шланге, перезакрутил хомут на другое место. Могло подсасывать воздух в этом месте?
И еще оказалось что воздухопроводящий рукав не имеет выштамповки, если снять рукав и посмотреть внизу на дроссельном узле будет металлический выступ а на резиновом рукаве его нет и хомут перехватывает как раз по выступу. Пришлось хомут чуть сдвинуть.
сегодня и вчера опять словил повышенные обороты 2000 в пробка при продвижении. Прошло после нормального продолжения движения.
при таких вопросах пишем какой двигатель и какая педаль газа (Е-Газ или механика), шился или нет...
на Е-Газе 2000 об - стандартное поведение при рассогласовании датчиков положения дроссельной заслонки...
Подсосы делают бедную смесь, но никак не завышенные обороты (мозг ОБЯЗАН выдерживать обороты ХХ (дергая РХХ) заложенные в прошивке в зависимости от температуры дрыгателя)
конечно нет гарантийщики тебе сто раз сошлются на качество бензина и т.п. рассказывали, что один ИПГ сказал "что вы хотите, в мегаполисе живёте, воздух грязный - поэтому ДМРВ сломался".