В АР уже покатали новую подвеску -получилось как в анекдоте про чукчу-фильтр харасо,а дальсе как обычные сигареты. Походу там с конструктивом траблы,а не с пружинами и аммортами.Но- пипл схавает и так...
хотя бы пытаются, но нужно отметить что и на гранте исправляют касяки, за это жирный плюс автовазу
Проделайте эксперимент. Встаньте на МКАДе, завяжите глаза, заткните уши и сядьте в Калину ничего не трогая (руль, КПП, педали). 100% вы определите, заведена она или нет. И то же самое проделайте с Авео, Солярисом, РИО.
Вибронагруженность наблюдается не только у Калины,а и у гораздо более известных марок авто и весьма дорогих при этом. Они тоже хуже перечисленных?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
хотя бы пытаются, но нужно отметить что и на гранте исправляют касяки, за это жирный плюс автовазу
Можно я им не заплачу за авто,но буду пытаться? =0))
Коробке этой с незначительными переделками гораздо больше 7 лет, её надо радикально менять, что и обещали в этом году с тросовым приводом.
плиз объясните что такое тросовая кпп..я так понимаю сам привод включения тросовый? откуда тогда убраться троллейбусному шуму валов и подшипников?
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Было б что побеждать, сказки не рассказывайте. Если и есть единичные случаи, так они и у Мерседесов бывают.
опа..тех раздел сюды скопипастить? массовое это явление.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Двигатель идёт только в самых дешёвых версиях, кто каждую копрейку считает, тому не до жалоб на звуки, лишь бы ездить, ну а кто может побольше заплатить, с этим и не столкнётся, хотя есть и такие, кому он нравится, как бы это не было кому-то удивительно.
кстате 80% всех калин именно с 8-клоповым двиглом выпускается..так что самый масоовый он и доступный.
????
Просто она у вас была неисправна, или у вас то, про что уже я писал выше...ну не может исправная кпп(пусть даже вазовская) щикотать яйца у нормального человека..... или вы просто маньяк - проездив так 78000 км...
У напарника Прора хэтч 1,6 16V, частенько с ним ездим, вот и не дает забыть Калину, заоодно и сравнение с Авео.
У Калины не КПП вибрирует, а двигатель. КПП брынчит на холостых.
А вы, вот так (я...а) все дословно и воспринимаете? Или у вас при упоминании Калина, юмор не уместен?
Я не унижаю достоинств Калины, но не надо ее превозносить и приравнивать к авто другого ценового диапазона (уже дошло, что до 800 та же Калина, только в профиль )
Я еще раз повторю: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ калина является наиболее подходящим авто до 800т. И не машите своими пузотерками! Были б деньги - взяли бы кукурузер. (катался однажды на 80-ке). Вот такой я максималист: все или ничего! :D
да понятно)) копите эти 800 и любите калину..если ненакопите то будете писать в теме - куплю лия калину в осемнадцатый раз))а что- максимализм.
Мое мнение. Такое пишут люди у которых нет возможности и за 400-500 взять, вот для них 800 непреодолимая планка в ближайшем будующем, значит и о смене авто не может быть и речи. Для меня лично на сегодня планка 550 которую я бы мог и обслужить, но автомобилю всего год и при смене много потеряю.