Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 22:34   #961
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
В АР уже покатали новую подвеску -получилось как в анекдоте про чукчу-фильтр харасо,а дальсе как обычные сигареты. Походу там с конструктивом траблы,а не с пружинами и аммортами.Но- пипл схавает и так...
хотя бы пытаются, но нужно отметить что и на гранте исправляют касяки, за это жирный плюс автовазу
Старый 09.05.2012, 22:38   #962
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Проделайте эксперимент. Встаньте на МКАДе, завяжите глаза, заткните уши и сядьте в Калину ничего не трогая (руль, КПП, педали). 100% вы определите, заведена она или нет. И то же самое проделайте с Авео, Солярисом, РИО.
Вибронагруженность наблюдается не только у Калины,а и у гораздо более известных марок авто и весьма дорогих при этом. Они тоже хуже перечисленных?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
хотя бы пытаются, но нужно отметить что и на гранте исправляют касяки, за это жирный плюс автовазу
Можно я им не заплачу за авто,но буду пытаться? =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 22:46   #963
Ветеран форума

Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Вибронагруженность наблюдается не только у Калины,а и у гораздо более известных марок авто и весьма дорогих при этом. Они тоже хуже перечисленных?
а я лично не встречал ино автомобилей с большей вибрацией чем на калине может вы знаете?
Цитата:
Можно я им не заплачу за авто,но буду пытаться? =0))
Ваше право из под палки вас ни кто не заставляет

Старый 09.05.2012, 22:58   #964
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а я лично не встречал ино автомобилей с большей вибрацией чем на калине может вы знаете?
Ваше право из под палки вас ни кто не заставляет
Попробуй дизельные версии. Нет,ты не допонял,машинку то я заберу,а деньги -буду "хотя бы пытаться".
Старый 09.05.2012, 22:59   #965
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Коробке этой с незначительными переделками гораздо больше 7 лет, её надо радикально менять, что и обещали в этом году с тросовым приводом.
плиз объясните что такое тросовая кпп..я так понимаю сам привод включения тросовый? откуда тогда убраться троллейбусному шуму валов и подшипников?

Цитата:
Было б что побеждать, сказки не рассказывайте. Если и есть единичные случаи, так они и у Мерседесов бывают.
опа..тех раздел сюды скопипастить? массовое это явление.

Цитата:
Двигатель идёт только в самых дешёвых версиях, кто каждую копрейку считает, тому не до жалоб на звуки, лишь бы ездить, ну а кто может побольше заплатить, с этим и не столкнётся, хотя есть и такие, кому он нравится, как бы это не было кому-то удивительно.
кстате 80% всех калин именно с 8-клоповым двиглом выпускается..так что самый масоовый он и доступный.
Старый 09.05.2012, 23:01   #966
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
но до сих пор
????
Просто она у вас была неисправна, или у вас то, про что уже я писал выше...ну не может исправная кпп(пусть даже вазовская) щикотать яйца у нормального человека..... или вы просто маньяк - проездив так 78000 км...
У напарника Прора хэтч 1,6 16V, частенько с ним ездим, вот и не дает забыть Калину, заоодно и сравнение с Авео.
У Калины не КПП вибрирует, а двигатель. КПП брынчит на холостых.
А вы, вот так (я...а) все дословно и воспринимаете? Или у вас при упоминании Калина, юмор не уместен?
Я не унижаю достоинств Калины, но не надо ее превозносить и приравнивать к авто другого ценового диапазона (уже дошло, что до 800 та же Калина, только в профиль )
Набоков вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 23:01   #967
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ калина является наиболее подходящим авто до 800т. И не машите своими пузотерками! Были б деньги - взяли бы кукурузер. (катался однажды на 80-ке). Вот такой я максималист: все или ничего! :D
да понятно)) копите эти 800 и любите калину..если ненакопите то будете писать в теме - куплю лия калину в осемнадцатый раз))а что- максимализм.
Старый 09.05.2012, 23:02   #968
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кстате 80% всех калин именно с 8-клоповым двиглом выпускается..так что самый масоовый он и доступный.
Дык,если посмотреть с другой стороны-выходит он-самый востребованный? Или их клепают и к стенке ставят?
Старый 09.05.2012, 23:11   #969
Ветеран форума

Цитата:
Попробуй дизельные версии. Нет,ты не допонял,машинку то я заберу,а деньги -буду "хотя бы пытаться".
а у нас калина дизельная?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дык,если посмотреть с другой стороны-выходит он-самый востребованный? Или их клепают и к стенке ставят?
многие боятся 16 кл из за обрыва ремня, у меня сослуживец продал калину 16кл после того как в глуши у него порвался ремень купил калину с 8кл
Старый 09.05.2012, 23:13   #970
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да понятно)) копите эти 800 и любите калину..если ненакопите то будете писать в теме - куплю лия калину в осемнадцатый раз))а что- максимализм.
Мое мнение. Такое пишут люди у которых нет возможности и за 400-500 взять, вот для них 800 непреодолимая планка в ближайшем будующем, значит и о смене авто не может быть и речи. Для меня лично на сегодня планка 550 которую я бы мог и обслужить, но автомобилю всего год и при смене много потеряю.
Набоков вне форума   Вверх
Закрытая тема