Не нравится Калина, нравится китай, вперед в салон китайских автомобилей! По моему очень логично
БорисbIч, не горячись . оazis тоже пишет ЛК чинить надо кита мыть. Зато в СОЧИ на НОВЫЙ ГОД на КАЛИНЕ ездиит и 140 км усю дорогу. где логика оставить дома более комфортный -скоростной - престижный-не ломучий авто ?????? Если напишет,что ездил Один без жены, будем ему верить?
А вот сейчас мне одинаково нормально и легко садиться что в лачу с ее низкой посадкой, что в калину. Хотя вру слегка: так как сильно много больше езжу на лачетти, в калину начал втискиватся с трудом, - не хватает пространства между ролем и спинкой. Наверное привык к тому что в лачетти вниз под руль проваливаюсь и получаю кучу свободного пространства. А ещё как то довелось за руль опеля Инсигнии садиться. Там помоему водитель вообще лежа в сиденье машиной управляет, да ещё и как в капсуль упокавывается. Чтобы оттуда вылезти мне руку подавали. А вот у самого водителя почему то проблемм вылезти не было не каких.
Так что наверное последнее на что я буду смотреть при выборе машин сиюминутное удобство посадки -высадки.
БорисbIч, не горячись . оazis тоже пишет ЛК чинить надо кита мыть. Зато в СОЧИ на НОВЫЙ ГОД на КАЛИНЕ ездиит и 140 км усю дорогу. где логика оставить дома более комфортный -скоростной - престижный-не ломучий авто ?????? Если напишет,что ездил Один без жены, будем ему верить?
Так все правильно, это лишний аргументв пользу Калины!
Так что наверное последнее на что я буду смотреть при выборе машин сиюминутное удобство посадки -высадки.
Ты меня извени , но когда начнутся проблемы , ни дай БОГ конечно, со спиной , ногой. как тогда. Правильно тобой было сказано ,на конкретного потребителя.
А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли.
И начинаешь задумываться, мы с вами об одной машине говорим?
Мне наверное какую то китайскую подделку калины продали. Фигли она с вашей машиной не кореллируется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
Ты меня извени , но когда начнутся проблемы , ни дай БОГ конечно, со спиной , ногой. как тогда. Правильно тобой было сказано ,на конкретного потребителя.
Проблеммы надо решать по мере их поступления.
А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли.
А в чем не разрешимость была, ведь запчасти на каждом шагу есть ?
В ваших устах уж очень она идеальная получается. Прям читаешь и восхищаешься. А потом вспоминаю как я на новой калине в дороге ломался . и какой не разрешимой проблеммой оказалась ее внеплановая пустяковая поломка в чужом городе. где нет знакомого сервиса и некому звонить чтоб приехали помогли. И начинаешь задумываться, мы с вами об одной машине говорим? Мне наверное какую то китайскую подделку калины продали. Фигли она с вашей машиной не кореллируется.
А в чем идеальность то? И потом речь шла не о том, что Калина идеальна, я этого ни когда не говорил, а речь шла о том, что если не нравиться Калина продай и купи то, что нравиться, а ты разговор уводишь в сторону. Ведь все просто до предела, не к душе авто продал его и купил себе то, какое нравиться китайское например или Лачетти! А тут начинается рассказ о поломке Калины в дороге и невозможностью воспользоваться сервисом, это здесь при чем? Где конкретный ответ на конкретный вопрос! Почему из всех тех у кого Калина, якобы разваливается, ни кто не продал ее и не купил себе кита например? Кто мне на это ответит конкретно, без философских отступлений в стиле Конфуция?!
А в чем не разрешимость была, ведь запчасти на каждом шагу есть ?
В том, что первый раз я сломался на трассе на расстояние 140 км от уфы на машине которая 6 тысяч только от бегала.
И все, машина на гарантии , чего мне с ней делать- у нас не тайга но до ближайшего магазина запчастей ваза с запчастями от калины 140 км , звонок дилеру- приезжайте записывайтесь посмотрим.
Второй раз я сломался вообще в чужом городе- приехали туристами.
окно вниз опустилось а наверх не пошло. Знаете ли есть такая проблемка у этой машины.
Вы бы вот какие мероприятия провели на моем месте за 600 км от дома в чужом городе куда ты приехал на 2 дня попутешествовать и посмотреть достопримечательности.
А в остальном все просто замечательно. Я же машину именно для того и взял , чтобы в любом месте в любое время , как только появиться желание поковыряться под капотом - взять да и поковыряться.