Блин, вот прикол! В субботу наконец-то поменял масло в коробке на ZIC полусинтетику. В понедельник загорелась лампа отсутствия заряда аккумулятора, сегодня поехал на СТО с этим вопросом. Они мне заменили генератор по гарантии, а заодно что-то в коробке и заменили масло в КПП. Ааааа!!!
Блин, вот прикол! В субботу наконец-то поменял масло в коробке на ZIC полусинтетику. В понедельник загорелась лампа отсутствия заряда аккумулятора, сегодня поехал на СТО с этим вопросом. Они мне заменили генератор по гарантии, а заодно что-то в коробке и заменили масло в КПП. Ааааа!!!
надо было слить масло в канистру и залить его снова
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
И к президенту США, тоже нормально отношусь. Абама это ты!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Palday
вопрос к Москвичам! Кто сталкивался с конторой КПП Сервис на ул. Кашенкин луг.
Вот задумал туда прокатиться для установки ряда и самоблока. Судя по нашему форуму там работают очень приятные люди!