Mistral, я питерское направление вообще не знаю)) моя любимая трасса М2) М7 около *****го Владимира повергает просто в шок)) едешь едешь- дорога хорошая и вдруг РАЗ и вырезали асфальт.... Проехал, вспомнил добрыми словами всех и вся кто к этому причастен... Пошла хорошая дорога, только разгонишься ОПЯТЬ ВЫРЕЗАН КВАДРАТ во всю ширину дороги- только по обочине можно сказать безопасно ехать))) ну и притча - ремонт около Мск, но я по пути на ММАС проскочил просто прекрасно! Нигде не стоял!
В Питер ездил в 2004 году через Мск но тогда я не запоминал дорогу))))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Mistral, я питерское направление вообще не знаю)) моя любимая трасса М2) М7 около *****го Владимира повергает просто в шок)) едешь едешь- дорога хорошая и вдруг РАЗ и вырезали асфальт.... Проехал, вспомнил добрыми словами всех и вся кто к этому причастен... Пошла хорошая дорога, только разгонишься ОПЯТЬ ВЫРЕЗАН КВАДРАТ во всю ширину дороги- только по обочине можно сказать безопасно ехать))) ну и притча - ремонт около Мск, но я по пути на ММАС проскочил просто прекрасно! Нигде не стоял!
В Питер ездил в 2004 году через Мск но тогда я не запоминал дорогу))))
на M7 помоему всю жизнь режут так асфальт, ты лучше вспомни что было 4года на зад.
Вся магистраль от московского шоссе НиНО до Гороховца, была вырезана фрезой.
В сторону Казани тоже не лучше.
veron33))))))) мы живем в самой прекрасной стране а свете)))))
Да ладно, в сравнении с Ряжском, во Владимире и на подъезде к нему просто магистраль))))
Может кто в выходные поедет по магазинам или по автосервисам, и ,если будет не трудно, поспрашивайте плиз
Очень нужно. Из-за этих резинок у меня встал сбор подвески (
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребят, а у нас есть кто железом занимается???? залез сдуру под камаз, разбежались без ДПС, так как сам виноват ... результат на фото ....
сунулся на сормовский поворот , там где вмятины без покраски тянут, мастер не взялся .... сказал что легче новое поставить ....