...
Хотя недавно нужно было снять барабаны на десятке, а деревяшки не было под рукой, ну думаю, дай попробую болтами и все четко снял. Оказывается место стыка барабана и ступицы было чем-то белым намазано от прикипания. Хотя десятке 7 лет. Надо тоже в следующий раз помазать. Только вот че это было, хрен поймешь. Может кто знает???
Чего это такое белое было я не знаю! Знаю только что от графитовой смазки эффект аналогичный.
у меня 2 трещины.одна с прошлого года,другую летом получил.с сантиметр обе.от гравия на трассе словил.ничего не ползет .ттт.поползет сразу заменю стекло.думаю нет смысла сверлить и т.д.и т.п.это лишь временные меры все
я тоже гравий славил на трассе. в начале просто была точка от удара, а сегодня заметил (трещина в самом низу, за креплением телефона не видать) трещину сантиметров ну в 7 наверное. вот и задался вопросом
я тоже гравий славил на трассе. в начале просто была точка от удара, а сегодня заметил (трещина в самом низу, за креплением телефона не видать) трещину сантиметров ну в 7 наверное. вот и задался вопросом
хрень мне кажется все,захочет разойдется,зря бабло отвалишь ток
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Я на свой скол сеперклея капнул Посмотрим что будет.
Народ, у кого есть ОТВЕРТКА TORX T20? Привезите на встречу, пожалуйста. А то че-то походу я не так отрегулировал туманки:(
Я на свой скол сеперклея капнул Посмотрим что будет.
Народ, у кого есть ОТВЕРТКА TORX T20? Привезите на встречу, пожалуйста. А то че-то походу я не так отрегулировал туманки:(
замороченый человек вы Артем)))был ли смысл их ваще трогать?))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!