Flexander, Туда не ездил, но, думаю, самое верное - выйти на трассу М7 и чесать до Уфы (Если конечно в Уфу надо) А вот как выйти на М7 - не знаю даже, судя по карте скорее всего через Иваново и Суздаль. Ваш Кэп
да, ехать по М7 буду, просто навигатор предлагает два разных пути на выбор: самый быстрый и самый короткий, конечно лучше бы поехать там, где лучше дорога
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей-К
Flexander, По Татарии аккуратнее-полно радаров-треног бьющих в спину.
Спасибо, учту, антирадар, так понимаю, не ловит радары, бъющие в спину?
По татарии в идеале ночью ехать. никого нет, ни фур, ни радаров
Я бы так не утверждал! Скажем так - их становиться меньше!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Радары должны быть с линзой, 360 град, в спину "бъют" Кобры, они лазерные. У меня есть такая функция, но не помню, что бы сигнализировал мне радар детектор об этом. Главное сплошную не пересекать ) И не вестись на циферки, сейчас только видеорегистрация.
в татарии стоят арены, крис-п и есть визиры. все работают в К диапозоне.
любой радар детектор сможет определить тех кто бьет в спину, так луч один фиг на дорогу направлен, но чем лучше чувствительность тем раньше можно среагировать.
против ручного визира ничего не спасет, кромя мигания дальним или рации.
и еще спалить камеры в татарстане можно по машинам которые стоят рядом.