А я продолжаю заправляться на КНП и вроде бы проблем не ощущаю.
Пару недель назад заправлялся на дешевой заправке на Северной Шоссе (желтая, когда в город едешь). В общем- 95 не долго пожил и видимо превратился в 80, потому как клапана стучат бешено. Залил 15 литров на ГазпромНефте 95+ Кастрол ТБЕ- всё отлично.
*Кастрол, чтобы камеры почистить, сдается мне, где то хватанул я слив газа, потому как фильтр был грязноват, а после его сгорания пакость образуется та еще. Будет себе потихоньку чиститься на утренних прогревах =)
DIM 828, За успехами земляка то следишь?
Дениса Самсонова на старте не пускают на его место в первом ряду, из которого он должен стартовать по результатам квалификационного заезда. С формулировкой «У тебя опоздание на старте». Стартовый коридор открыт, решётка не заполнена, гонщики продолжают заезжать.
Вместо первого Самсонов, пропустив их всех, становится 10-м из 10-ти. Стоя даже не в последнем ряду, а позади последнего ряда машин. Старт, серия успешных обгонов, красный флаг — фальстарт. Снова 10 из 10, на галёрке. Второй старт, обороты не покидают красную зону, соперники на бампере, из замеса впереди прямо на него вылетает вертящаяся в воздухе волга, слева стена, справа машина, вокруг пыль, видимости минимум. Даже пересматривая видео непонятно как Денис уворачивается, выйдя невредимым из ситуации, доли секунд назад казавшейся патовой. Снова обороты вверх, соперникам, воспользовавшимся этой аварией, далеко уйти не удаётся. Один за другим они теряются у Самсонова в зеркале заднего. К финишу они приходят вместе со Щетининым. Александр — первый, Денис, обогнав 8 машин — вторым.
lexzandr55, иногда это когда? Да думаю может взводом когда погонять Кинь ник в личку
Добавлено через 2 минуты Alehandro454, Не не смотрю Я за компом максимум бываю час два , и то чтоб поиграть да инфу глянуть какую нить
Добавлено через 12 минут
Щас домой ехал,передо мной дедушку сбили Ну ничего ,обошлось вроде Подняли - дальше пошёл Переходил не по зебре,дорога лёд
Намечался день рождения её сына. Она заказала гелевые шарики. Шарики нужно было забрать в 11 вечера самой (зато дёшево!). Загрузила она шарики в машину, едет домой. Вдруг сзади слышит сирену и голос: "Водитель "Карины", остановитесь!" Останавливается, подходит молоденький гаец и говорит: "Выйти всем из машины!" На что она открывает заднюю дверь и командует: "Выходите!" Шарики начали медленно вылетать. Надо было видеть лицо этого гаишника!