Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Подозревал, что будет такой ответ. Но я не думаю, что на R15 подойдут только 185/55, да и дороговаты они. Неужели другая размерность не пойдет на 15 радиус?
d-evil, более высокий профиль в арку может не уместиться. А штатную резину эксплуатировать не планируете? А то взяли бы на зиму 14 штампы, там выбор резины больше.
Спасибо за советы. Хочется жене на лето красивое литье прикупить. Штатное совсем не нравится. Вот и думаю его на зиму оставить. Но цены что-то кусачие на 15 радиус для калины. А уж если штамповку брать, то литье на лето так и пойдет. Денег уж совсем нет. Подарок ей на НГ готовлю, последние копейки на резину наскребаю.
Странно, что здесь нет правки.
Выбрал Nokian Nordman 5 185/60 R15 88T на штатное литье на калину 2 универсал люкс.
Есть какие нибудь "подводные камни"? А то в табличке что выше написано, что 185/60 недопустимо.
Показывает практически настоящую скорость, без завышения... проверял по нафигатору...
Да, я помню) но лучше перебз....ть) у них тоже приборы с погрешностью, только в обратну сторону))) если я раньше круиз выставлял на 109 км/ч и не боялся то щас на бОльших" шинах ставлю на 105, пока писем счастья не приходило)