__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
100лс при этом по документам до 100. очень раздражает у одноклассников те же 100лс, по докам у одного 102, у второго 105. тоже с колёсами, 15" так щас популярные, для меня уже накладно, а калиновские 14"
Что поделать, иностранцы до тупости честные в технических характеристиках своих авто... и им плевать на то, сколько денег будет отдавть автовладелец за содержание такой машинки!
Но АВТОВАЗу тоже многие аспекты похоже побоку...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кому интересно презентация Калины 2 состоится 30 августа с 16:00 до 17:00 III павильон, зал №13, стенд B203
Только 30 бизнес день, но попасть все же на выставку можно, стоить это будет 3000рублей, а для всех желающих откроется с 31 августа по 9 сентября.
Стоимость входного билета на однократное посещение выставки:
800 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября);
600 рублей (последующие дни, 3-9 сентября).
Стоимость билетов для коллективного посещения (не менее 30 человек):
680 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября);
510 рублей (последующие дни, 3-9 сентября).
Стоимость входного билета для детей от 7 до 12 лет (при обязательном сопровождении взрослых) – 300 рублей.
Стоимость официального каталога – 250 рублей.
Планирую посетить данное мероприятие, так как очень давно мечтаю об этом
а сколько обычно проходит времени между презентацией машины, и началом её сборки потоковой и продажи ?
в течении полугода задумался покупать калину ... по идее имеет смысл подождать вторую.
Ну с годок можешь не рыпаться, пока поставят на конвейер, пока торопыги бета-тестеры будут выявлять косяки (честное слово, спасибо им за это) пока очереди маленько спадут - вот тогда да, можешь топать в салон. но это моё имхо. Как с Грантой, очереди и бешеные цены, дефицит, а сейчас местами стоят- бери, не хочу.
И такая же сложная жизнь