Друуузья!!!
У нас сегодня, уже 17 октября, 2 именинника, очень хороших человека!
У Танюши и у Сереги Рема!
Танюш, с Днем рожденияяяяяяя! Желаю не унывать никогда, всегда оставаться такой же зажигательной молодой женщиной! Спасибо тебе за мудрость,оптимизм и энтузиазм!!!!
Серега!!! Рад, что у нас есть такой одноклубник-корсавод
Счастья тебе, радости, улыбок! Будь молод душой, оставайся таким же легким на подъем!
ТАНЮША!!!!Поздравляю! Ты- живой источник! Полный оптимизма и любви! Красавица, умница! Я так рада, что у меня ты есть! Я тебе желаю ЛЮБВИ. Мужского крепкого плеча. Ты заслуживаешь самого-самого! Джеймс Бонд - подходящая партия) Финансовое благополучие не самое главное в жизни. Главное Любовь! Много верных и надежных друзей тебе! Целую!
Сереженька!!!!Тебя с Днюхой!!! Ты суперский! Никогда не встречала таких живых, подвижных парней! Тебе я тоже желаю ЛЮБВИ! Взаимной,огромной!!! Целую!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в хорошем настроении - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
От всей души поздравляю Танюшку и Рэмика с Днем Рождения!!!
Любимые мои:
Желаю подарки весь день получать
от счастья мурлыкать и громко урчать!!!!
и еще:
Желаю здоровья, отличных успехов
Больше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи в придачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась