ninuska_kot, ну что на сколько выросла посещаемость сайта?
Вот почему сразу такие тупые вопросы??? Это из-за того, что я девушка, а Smitn? Если вам неинтересно, можете не читать и не смотреть ничего. А я просто с нормальными людьми обсудить тему хочу. Или вы предлагаете мне просто текст сюда переписывать с подписью: "вот на таком-то сайте, или в такой-то газете, ниезвестный всему миру автор написал вот такую-то новость" Разве это не бред?
Может мне проще ссылку скинуть, чтоб кому было интересно, мог посмотреть и поделиться своим мнением. Опровергнуть или добавить другой источник, подтверждающий эту версию
Кстати, Рено и Датса, будут выпускать свои модели на ИЖ-авто и часть на АВТОВАЗе, но само сабой пару моделей Российского производства точно оставят. Я уверен, что это будет :
- Гранта, Гранта лифтбек
- Калина 2 хнтчбек, Калина 2 универсал
- Нива 4х4
- Лада Ларгус (кстати тот же Рено)
- Могу предположить, что вместо Приоры, как раз и организуют выпуск Рено 2 поколения (НО ЭТО ЛИШЬ МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ) Я считаю невыгодно вкладываться в данное авто, так как по стоимость Приора является прямым конкурентом Лоханке, хотя знаете, в своё время, мне очень нравился рестайлинг ПРИОРЫ С.
В общем, можно много думать, но время покажет))
Могу предположить, что вместо Приоры, как раз и организуют выпуск Рено 2 поколения
Уже давно известно, что новая Приора будет на собственной платформе - Lada B, Комаров недавно это подтвердил.
Цитата:
Очень много слышно про пуски сборки иномарок, но ни слова про обычные ВАЗы. Скажите Гранта, Калина, Приора и Ларгус будет дальше собираться?
Конечно, автомобили LADA будут выпускаться и далее. В соответствии с программой развития АВТОВАЗа, к 2020 году около 2/3 автомобилей, выпускаемых АВТОВАЗом, будут под маркой LADA. В 2013 году мы выпускаем новую Калину, в 2014 – хэтчбек Гранты, в 2015 – на смену Приоре придет новый автомобиль на платформе LADA B, затем настанет очередь Лада 4х4. Проектов много, будем реализовывать их поэтапно.
Конечно, автомобили LADA будут выпускаться и далее. В соответствии с программой развития АВТОВАЗа, к 2020 году около 2/3 автомобилей, выпускаемых АВТОВАЗом, будут под маркой LADA. В 2013 году мы выпускаем новую Калину, в 2014 – хэтчбек Гранты, в 2015 – на смену Приоре придет новый автомобиль на платформе LADA B, затем настанет очередь Лада 4х4. Проектов много, будем реализовывать их поэтапно.
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Комаров недавно это подтвердил.
Ох уж этот Комаров. Про то, что "около 2/3 автомобилей, выпускаемых АВТОВАЗом, будут под маркой LADA", мы знаем уже пару лет. Лучше бы озвучил наконец, какая доля выпускаемых авто будет на платформах Калина, Лада В и Нива. Это к тому, что выпускать только Приору на Лада В невыгодно, а если Лада В - В0 с минимумом изменений, какой смысл выделять ее отдельно? Своеобразный маркетинг?
Касаемо Гранты-хэтчбека интересно, как решат вопрос со снабжением комплектующими люксовых комплектаций (сейчас в Ижевске выпускают только стандарты и нормы, хэтчбеки будут выпускать только в Ижевске). Наверное, опции люкса унифицируют с таковыми у Ниссанов и Рено, которые готовятся выпускать на площадке ОАГ. В таком случае очередной перенос сроков производства Гранты-хэтчбека на 2014г. может быть связан именно с решением этого вопроса.
Про то, что "около 2/3 автомобилей, выпускаемых АВТОВАЗом, будут под маркой LADA", мы знаем уже пару лет. Лучше бы озвучил наконец, какая доля выпускаемых авто будет на платформах Калина, Лада В и Нива
Так эта инфа есть в стратегии развития до 2020 года, давно лежит на сайте автотаза.
Последний раз редактировалось Alex Sk.; 07.01.2013 в 20:20..
Наверное, опции люкса унифицируют с таковыми у Ниссанов и Рено, которые готовятся выпускать на площадке ОАГ. В таком случае очередной перенос сроков производства Гранты-хэтчбека на 2014г. может быть связан именно с решением этого вопроса.
Из предновогоднего интервью президента АвтоВаза насчет Ижевска прозвучала что где то через 2-2.5 года будет новая линия под сборку моделей Рено-Ниссан открыта,а это все таки 15-16 год.А вот насчет линии под Ладу В действительно пока не понятно,тот же Комаров пел насчет унификации -якобы что бы была возможность дозагрузить линии ВО и Лады В моделями с повышенным спросом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В конце прошлого года мы рассказывали о новом суровом автопробеге, который ждет нашу Ладу Гранту (подробнее здесь: Гранта на Полюсе холода. Выживет или нет?). Автомобиль сейчас в Магадане, участники экспедиции потихоньку готовят его к зимним испытаниям при крайне низких температурах. В начале января тест-пилот Гранты Андрей (xoxol_mgdn) Щербаков провел тестовый выезд по колымской трассе, о результатах которого он и пишет в своем отчете.