Я тебе говорю, что где то проблема с подачей(распределением) воздуха. Надо искать. Как проявится проблема езжай на СТО покажи ее и ПУСТЬ ищут, пока не опупеют.
Такого быть не должно.
Proudek, твоя проблема- не проблема. можно сделать культурно, я сделал из обычной пластиковой папки. просто под лыжу воткнул узкую полоску пластика и отогнул к стеклу. меня вааще не напрягает.
там конструкторская недоработка. одна панель с другой не правильно подогнаны.
ЗЫ в морозную погоду- горячий воздух на стекло- замена стекла. особо, если обстукивать лёд.
подумайте на досуге.
Proudek, твоя проблема- не проблема. можно сделать культурно, я сделал из обычной пластиковой папки. просто под лыжу воткнул узкую полоску пластика и отогнул к стеклу. меня вааще не напрягает.
там конструкторская недоработка. одна панель с другой не правильно подогнаны.
ЗЫ в морозную погоду- горячий воздух на стекло- замена стекла. особо, если обстукивать лёд.
подумайте на досуге.
у меня равномерно горячий воздух поступает, спасибо автозапуску. А вот про доработку надо делать.
Машинка не встает на охрану. Закрываю с кнопки на ключе, все двери блокируются, поворотники один раз мигают. В закрытом состоянии открываю багажник и тишина - не орет, не пищит и не мигает.
ребят купил вчера грунт по пластику и краску на ЛИТВИНОВА пробовал накладки на туманки красить .У меня вопрос чет грунт в баллоне как вода почти без цвета так и должно быть ? Я смотрю на бампере под краской белый грунт и довольно толстый , кстати как долго краска держаться с баллона будет грунт положил, пластик шкурил ,растворителем прошел ,краску 4 слоя положил ,потом два слоя лака ,задумка еще на зеркала накладки красить да не знаю как долго это продержится