еще та повозка. качество сборки вообще не понравилось. более-менее комплектация стоит уже прилично
Ну не знаю, что в салоне, что на тест-драйве нормальная сборка, у ВАЗа первые машины вообще хрень всегда.
Я присматривал комплектацию в районе 600 тыров, за эти деньги сейчас ничего путного нет. Что-то более менее подходящее начинается от 700 тыров. :(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
gery4, awolfman, сдались Вам эти повозки. Базовый Гольф 7 стоит от 599 тыр... Правда он без музыки и 3-х дверный, но это чёрт побери машина.
Не вариант ни разу, увы...
Собсна мне нужен минивен, на худой конец универсал класса Ц, но универсалы сейчас по цене минивенов. :(
Собсна мне нужен минивен, на худой конец универсал класса Ц, но универсалы сейчас по цене минивенов. :(
Да и минивенов выбор не богат :(
Ну...справедливости ради класс C и 600тыс. это наверное минималка для седанов/хетчей...
Навскидку из минивэнов: Шкода Румстер можно взять за 610 с двиглом 1.4., из универсалов: да тот же фабия комби за 600 можно в люксовой комплектации(без акпп)... В принципе что-нибудь подобрать можно...
Ну...справедливости ради класс C и 600тыс. это наверное минималка для седанов/хетчей...
Навскидку из минивэнов: Шкода Румстер можно взять за 610 с двиглом 1.4., из универсалов: да тот же фабия комби за 600 можно в люксовой комплектации(без акпп)... В принципе что-нибудь подобрать можно...
Румстер маленькая и дорогая, ИМХО. Фабия комби убогая по дизайну, Калина универсал по интереснее, да и вместительность по лучше. Опять же ИМХО.
Подобрать-то можно, но все более-менее мне интересное начинается с 750 тыров.
По деньгам могу потянуть Полуседан, Елисей. По акциям можно попробовать вписаться в Круз или ФФ.
Надежность всяких турбированных движков вызывает сомнения.
Опять же скорее всего придется впрягаться в ипотеку, тогда ни о каком новом авто речи не будет. :(
ага... только вот как подбирать начинаю так и выпрыгиваю к 750 тыр со своими хотелками... ну по какой нить акции за прошлогоднюю машину 680 тыр... (в начале года активно присматривал новое авто). Вот жду цен на Шкоду Рапид...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awolfman
придется впрягаться в ипотеку
я бы перед этим купил что нить типо новой Гранты (в комплектации попроще), что бы потом пять лет о замене авто не думать и сильно не вкладываться.