Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хорошую прогу (желательно халявную) для захвата и порезки видео?
Халявную по факту или официально freeware ? )) Если по факту то я пользовался Adobe Premiere. Правда версия была еще лохматая, старая, но мне хватало за глаза для домашнего видео, мне "Аватар" не монтировать ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Линуксоводы есть? Подскажите нормальную сборку, чтобы установить рядом с виндой. Железо старенькое. Р4 3гГц, 1гБ оперативки, видео GeForce 8600, HD 120гБ. Я с динуксом на Вы, пробовал Ubuntu с офсайта, что то очень медленно работает, иногда виснет, ошибки вылазят.
Blood Brother, а что утилита в Каспере TDSSкиллер не помогает, точно? а в Ноде слышал, что у кого стоит ESET Smart Security могут использовать технологии Anti-Stealth, которая позволяет вовремя обнаружить и удалить активные руткиты.
пысы.сам не испробовал и не уверен в 100% работе, но просто стоит "галочка" в настройках самого NOD
К стати, народ, есть какой нибудь антивирь который руткиты нормально отлавливает?
AVG вроде ловит и бесплатной версией
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
не все. вот недели 2-3 назад боролся с руткитами, разных прог 10 накачал, прошел NOD,AVG, DrWeb, Eset,Avast ( бесплатными) и каждый помаленьку нашел.
Далее шел отдельными утилитками в т.ч.
Цитата:
Сообщение от Asfodel33
TDSSкиллер
, EraRemover, Fxsasser (больше всех убила), майкрософтовской для хрюш Windows-KB890830-V5, Spy-Hunter...
Хотелось бы как то чтоб сам основной антивирь гаденышей давил, так то уплочено Или никто спецом не добавляет в антивиры про Sasserску дрянь, т.к. это только на хрюше случается?
странно всё это... сам переходил с каспера на авг, и авг что-то постоянно находил, но, как я понял, что-то безобидное. так же и каспер после другого фигню находит.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)