Зачем тогда ему система изменения фаз газораспределения на впускном валу? Все просто,изменение фаз позволяет поднять тягу на низких и средних оборотах. Поэтому я и пишу, что его даже крутить не нужно, тянет чуть ли не с холостых. И какой двигатель по вашему полноценный на низких оборотах? Дизельный?
Может быть и уедет. Только вот вопрос про ресурс и так не надежных двигателей остается открытым. И про 135 сильную Калину спорт страшно представить, сколько она будет стоить. И я не понимаю, зачем палить бабло, когда в эти деньги иномарки с теми же хар-ми продаются, где в двигатель не надо заглядывать 2-3 сотни т.км. и вся остальная конструкция более качественная и продуманная?
Цитата:
Сообщение от Евген
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
"порвать" не порвет, уехать - уедет, момента достаточно. Но заявленными л\с в повседневной эксплуатации не пахнет.
в эти деньги иномарки с теми же хар-ми продаются, где в двигатель не надо заглядывать 2-3 сотни т.км. и вся остальная конструкция более качественная и продуманная?
Может быть и уедет. Только вот вопрос про ресурс и так не надежных двигателей остается открытым. И про 135 сильную Калину спорт страшно представить, сколько она будет стоить. И я не понимаю, зачем палить бабло, когда в эти деньги иномарки с теми же хар-ми продаются, где в двигатель не надо заглядывать 2-3 сотни т.км. и вся остальная конструкция более качественная и продуманная?
Уедет на 100%, а сравнимые иномарки стоят раза в 1.5-2 дороже У соляриса 200-300 тысяч каждый двигатель без "заглядывать" не пройдет, уверен.