ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line, ELM адаптеры - 1
Стр .1 .Бесплатная и актуальная версия программы OpenDiag , не забудьте скачать и прочитать руководство к программе. и далее по инструкции кстатидля информации , W 7,офис 2007, работаю пока с системником (железом), ноут занят ...курсоваяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Ринат1985
Бесплатная и актуальная версия программы OpenDiag
Только для зарегистрированных членов ,у которых есть коммерческая версия !
могу скинуть реальный оригинал .скорее всего из-за октянских извратов -там сейчас немного не для всех лежит данная версия !
Never,
Что применить ,какую версию программы ?!
Если для андроида на смарт,то Опендиагмобаил качай ,ставь ,-там все наши Эбу заявлены и диагностируются !
Андрей710,
я имел ввиду табл. параметров . В шапке она для ЭСУД с контр-ми М74 11183-1411002-01\02., у меня, что на скрине, М73, в общем эти параметры можно применить для моего ЭБУ или они будут другие?
Never,
Конечно другие ,там электронный ДУ ,а у тебя обычный Дроссель стоит .Системы разные ,и Эбу разные тоже .
Ищи типовые параметры для систем С БОШ797+ или М73 !
зы:А лучше в разделе ДВС и его системы ,в сответсвующей теме напиши ,что не так в работе ДВС !
Параметры ,даже те что типовые ,от непонимания их назначения и совокупной работы, еще больше взорвут моззззГ!
Андрей710,
спасибо за ответ, но всё равно штука очень удобная даже для не особо искушенного, из-за каждого моргания на диагностику не наездишься, цена поездки прим. 400-600р.