Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Слав, можно сменить сняв колесо и передний локер)
А так, 4 самореза сверху, снизу 4 болта м6, 2 самореза, по 2 самореза под колесом, под номером 2 торкс самореза за 10 минут скидывается неторопясь)
зашибись а я только проснулся
Добавлено через 53 секунды
когда нормальные люди ложатся спать я только просыпаюсь...
Сообщение от Xaron
будешь бампер снимать - просверли внизу, как бы не дне, сбоку дырки для того что бы грязь стекала с водой и зимой там небыло по килограмму льда с каждой стороны)
дырки просверлил как только купил по несколько штук , в этом году первый раз снимал бампер для замены ламп в ПТФ , с каждой стороны кг по полтора песка ((( дырки мож и помогают но частично
Dr. Lektor, АХХАХАХАХХАХАХХХХАХХХХАХА в горловину тока это и надо делать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да и про метеоритных краевых точно в тему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
дырки просверлил как только купил по несколько штук , в этом году первый раз снимал бампер для замены ламп в ПТФ , с каждой стороны кг по полтора песка ((( дырки мож и помогают но частично
чтобы поменять лампу в ПТФ, надо бампер снимать????????????
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну да , а в приории ни так разве ?
у меня без ПТФ орка была)))
с такими танцами с бубном (я про ЛАМПЫ В ПТФ), лишний раз не буду их включать. а то в городе едешь днем - габаритки+птф делал. теперь лучше просто ближний