Чёт вы какие то не везучие на аккумуляторы. Мой родной 5-ть лет отпахал.
Привет Jekson! Какой аккум 5 лет работал у тебя? Я так понял с ним и продал?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bandar
а у меня Тюмень-брак попался через год по гарантии поменял, Брал в ЮЖУРалАккумулятор. год назад
Я сегодня взял Тюменский, 55-й стандарт, 1850р. Около "Молнии" на Чичерина-Кашириных. Посмотрим, но пока счастлив - обмываю. У меня сегодня радость ещё- жена на права сдала, беременная на 5м мес., в ГАИ прова в этот же день за 1 час получили.
Теперь она меня будит катать, когда я под шафэ. Щютка конечно, ей главное ребеонков в садик-школу возить из деревни Сухомесово.
У меня на калине аккумулятор постоянно "выкипал", каждые 3-4 месяца доливал водичку и всё нормуль.
Стоковый? И какой ? Или это про Тюменский?
Короче в магазе, где брал тюмень, продавец был в шоке что мой саратовский Электроисточник 2,5года прожил (да и 63ткм тоже немало, город в основном, каждый день)
менял летом аккум, старый тож постоянно выкипал, выкипал и пропал, продаван в цефее сказал что на калинах из за ЭУРа на 14 вольт нужно брать и аккум такой же, а не на 12 вольт, раньше по этому поводу не заморачивался, хз как этот отходит, поставил 62 титан
менял летом аккум, старый тож постоянно выкипал, выкипал и пропал, продаван в цефее сказал что на калинах из за ЭУРа на 14 вольт нужно брать и аккум такой же, а не на 12 вольт,
Ну тут чтото не то. Для 14В аккум нежен гена на 16-18В. Гон короче. Цефей Они как минимум манагерами антиреакламу себе строят.
Короче в магазе, где брал тюмень, продавец был в шоке что мой саратовский Электроисточник 2,5года прожил (да и 63ткм тоже немало, город в основном, каждый день)
Стоковый год отпахал - выкипал. Тюменский 62ой тоже выкипал, но откатался на нём 5 лет (горя не знал) с ним и продал калиныча.
Я сегодня взял Тюменский, 55-й стандарт, 1850р. Около "Молнии" на Чичерина-Кашириных. Посмотрим, но пока счастлив - обмываю. У меня сегодня радость ещё- жена на права сдала, беременная на 5м мес., в ГАИ прова в этот же день за 1 час получили.
Теперь она меня будит катать, когда я под шафэ. Щютка конечно, ей главное ребеонков в садик-школу возить из деревни Сухомесово.
ВО во там и брал, там и брак мой был, и тоже постоянно выкипал, тоже водичкой бавил.