Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 16:32   #961
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...3

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Чёт вы какие то не везучие на аккумуляторы. Мой родной 5-ть лет отпахал.
Привет Jekson! Какой аккум 5 лет работал у тебя? Я так понял с ним и продал?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bandar Посмотреть сообщение
а у меня Тюмень-брак попался через год по гарантии поменял, Брал в ЮЖУРалАккумулятор. год назад
Я сегодня взял Тюменский, 55-й стандарт, 1850р. Около "Молнии" на Чичерина-Кашириных. Посмотрим, но пока счастлив - обмываю. У меня сегодня радость ещё- жена на права сдала, беременная на 5м мес., в ГАИ прова в этот же день за 1 час получили.
Теперь она меня будит катать, когда я под шафэ. Щютка конечно, ей главное ребеонков в садик-школу возить из деревни Сухомесово.
Старый 12.11.2014, 16:36   #962
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Привет Jekson! Какой аккум 5 лет работал у тебя? Я так понял с ним и продал?
Вроде Саратовский, привет!
Продал его с машиной матушки. А она теперь на моей Калине (первой) ездит, с поновей аккумом.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 16:55   #963
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex0712 Посмотреть сообщение
У меня на калине аккумулятор постоянно "выкипал", каждые 3-4 месяца доливал водичку и всё нормуль.
Стоковый? И какой ? Или это про Тюменский?

Короче в магазе, где брал тюмень, продавец был в шоке что мой саратовский Электроисточник 2,5года прожил (да и 63ткм тоже немало, город в основном, каждый день)
Старый 12.11.2014, 17:28   #964
Участник КаПри Урал 2013,2014,2015,2016,2018

Автомобиль: Тачка)
Вес репутации: 7094 maratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутации

менял летом аккум, старый тож постоянно выкипал, выкипал и пропал, продаван в цефее сказал что на калинах из за ЭУРа на 14 вольт нужно брать и аккум такой же, а не на 12 вольт, раньше по этому поводу не заморачивался, хз как этот отходит, поставил 62 титан
maratt вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 18:15   #965
Гений форума

Цитата:
Сообщение от maratt Посмотреть сообщение
менял летом аккум, старый тож постоянно выкипал, выкипал и пропал, продаван в цефее сказал что на калинах из за ЭУРа на 14 вольт нужно брать и аккум такой же, а не на 12 вольт,
Ну тут чтото не то. Для 14В аккум нежен гена на 16-18В. Гон короче. Цефей Они как минимум манагерами антиреакламу себе строят.
Старый 12.11.2014, 18:28   #966
Участник КаПри Урал 2014

Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

Цитата:
Стоковый? И какой ? Или это про Тюменский?

Короче в магазе, где брал тюмень, продавец был в шоке что мой саратовский Электроисточник 2,5года прожил (да и 63ткм тоже немало, город в основном, каждый день)
Стоковый год отпахал - выкипал. Тюменский 62ой тоже выкипал, но откатался на нём 5 лет (горя не знал) с ним и продал калиныча.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2014, 13:28   #967
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Bandar не успел проявить себя

Цитата:
Я сегодня взял Тюменский, 55-й стандарт, 1850р. Около "Молнии" на Чичерина-Кашириных. Посмотрим, но пока счастлив - обмываю. У меня сегодня радость ещё- жена на права сдала, беременная на 5м мес., в ГАИ прова в этот же день за 1 час получили.
Теперь она меня будит катать, когда я под шафэ. Щютка конечно, ей главное ребеонков в садик-школу возить из деревни Сухомесово.
ВО во там и брал, там и брак мой был, и тоже постоянно выкипал, тоже водичкой бавил.
Bandar вне форума   Вверх
Старый 13.11.2014, 14:29   #968
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Bandar Посмотреть сообщение
ВО во там и брал, там и брак мой был, и тоже постоянно выкипал, тоже водичкой бавил.
Ну посмотрим, пока ездит...
Старый 14.11.2014, 15:35   #969
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чё у нас происходит!
Средь бела дня! Ювелирку взяли!

http://www.ozersk74.ru/news/incident/212242.php
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.11.2014, 17:47   #970
Участник КаПри Урал 2013,2014,2015,2016,2018

Автомобиль: Тачка)
Вес репутации: 7094 maratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Чё у нас происходит!
Средь бела дня! Ювелирку взяли!

http://www.ozersk74.ru/news/incident/212242.php
начало кризиса у населения))
maratt вне форума   Вверх
Закрытая тема