Polo всем хорош. Внешне конфетка, салон конечно многие гнобят но я не понимаю за что? На вид очень нравится. Качество пластика фиговое? Не скажу что на конкурентах лучше. Сидения единственное что могли бы сделать лучше. По моему на калине даже сидения удобнее. Еще был косяк с подушкой сидения - она там о какую-то пластмасску терлась и паралон крошился на пол. Это конечно не хорошо.
Но что больше всего настораживает много жалоб на движки. Редакционному поло журнала за рулем уже меняли гидрокомпенсаторы и ШПГ и всё это на 40 тык. По моему это перебор.
То есть все по гарантии в течении 2-х лет? Или что то уже меняли за свои деньги? В принципе, совсем неплохо для пробега под 90000 км. Удачи!
бесплатно только подушку КПП и Акции...остальное за кровные...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leks62
Polo всем хорош. Внешне конфетка, салон конечно многие гнобят но я не понимаю за что? На вид очень нравится. Качество пластика фиговое? Не скажу что на конкурентах лучше. Сидения единственное что могли бы сделать лучше. По моему на калине даже сидения удобнее. Еще был косяк с подушкой сидения - она там о какую-то пластмасску терлась и паралон крошился на пол. Это конечно не хорошо.
Но что больше всего настораживает много жалоб на движки. Редакционному поло журнала за рулем уже меняли гидрокомпенсаторы и ШПГ и всё это на 40 тык. По моему это перебор.
До сих пор так и не выявлена необходимость этой замены....
Yа Водолаzoff, ну на Калине тоже не у всех подряд меняли ШПГ. Уж на что я сторонник иномарок, но к ДВС CFNA отношусь настороженно. При том что два ФПС наблюдаю в непосредственной близости. И у одного из них пробег уже за 60 000 завалился.
Никаких проблем с двигателями на этих двух машинах нет.
Yа Водолаzoff, ну на Калине тоже не у всех подряд меняли ШПГ. Уж на что я сторонник иномарок, но к ДВС CFNA отношусь настороженно. При том что два ФПС наблюдаю в непосредственной близости. И у одного из них пробег уже за 60 000 завалился.
Никаких проблем с двигателями на этих двух машинах нет.
У моего на днях за 90 завалится...и тож нет проблем...)))
У моего на днях за 90 завалится...и тож нет проблем...)))
Неплохо!
Для интересующихся Поло...У меня с апреля 2013 по настоящее время, пробег перевалил за 20000 км-пока все Ок! Проблема возникла только одна..К ТО- 15000 стала побрякивать подушка КПП, которую заменили дней через 10, после обращения, по гарантии. У двух коллег по работе так же поменяли подушки КПП по гарантии. В остальном проблем нет. Все три машины куплены в апреле 2013, пробеги примерно 24000, 21000, 14000 км. Будем посмотреть, как оно дальше пойдет! Удачи всем!
MegaBatt, а с новой подушкой кпп передаётся на кузов вибрация (не большая) при запуске двигателя?
Мне поменяли зимой..и да..я заметил, что едва заметная вибрация появилась после заводки на холодную- именно не в момент пуска, а когда двигатель уже завелся. После прогрева и небольшого пробега вибраций становится незаметно. Видимо резина чуть пожестче на новой подушке. И с потеплением вибраций не стало. По крайней мере я не чувствую!
MegaBatt, Спасибо, ясно, у меня не меняли и тоже есть, вчера у знакомого смотрел, тоже есть, вот и подумал: а вдруг после замены нет ))))) видимо конструктив... но не мешает, а пока на флюинсе не попробовал, так вообще не замечал )))
отпиши свои впечатления от ПОЛО по сравнению с Калинкой. А то вот тоже задумался-сейчас они увеличили число комплектаций, какую взять и сколько будет стоить?
Лучше перед покупкой зайти на полоклуб и почитать.... в сравнении с калиной более жёстче, энергоёмкость подвески хуже, клиренс (под доп.защитой двигателя) - 14см, у калины (моей) около 22-23см, металл кузова на поло тоньше в сравнении с лк1, салон поло конечно удобней, сзади просторней всех однокашек, сидухи двигаются и по высоте, руль и по вылету. По ценам опя же лучше у диллера посмотреть, можно на конфигураторе, меняються постоянно и не в меньшую сторону. Щас доплата за Цвет" в районе 17 тыщ уже.