Региональный склад это стоянка на которой происходит перераспределение поступающих машин.
Подозреваю что Мос. обл. склад находится в Яхроме, но также подозреваю что некоторые блатные везут прямо из Тольятти а вот ПТС через Яхрому едут все.
Это мои предположения реально это может быть и не так.
В тамбове есть региональный склан. Огромная стоянка, на которой и гранты и калины и др.авто ВАЗа хранятся, только по каким регионам распределяются не знаю.
Знаю только что на складе например есть авто, а в салоне у дилера может не быть. Им наверное специальный заказ надо делать на перемещения авто со склада в салон.
Просто я не уверен, что дилер сразу мне позвонит, как только появится моя люксовая комплектация, я предоплату не вносил (кстати, стоит ли это делать? этого варианта они даже не предлагали), а так была возможность мониторить ситуацию...
Не знаю на сколько это правда, но менеджер сказал что предоплата - это место в очереди. Т.е. те, кто внёс предоплату, обзваниваются первыми при появлении машин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sashakirs
Знаю только что на складе например есть авто, а в салоне у дилера может не быть. Им наверное специальный заказ надо делать на перемещения авто со склада в салон.
У дилера ( у Автогермеса в данном случае) есть свой центральный склад, с которого машины распределяются по салонам соответствено заявкам. И в настоящий момент (судя по сайту) есть в наличии универсалы норма с кондеем и без)) http://www.avtogermes.ru/sale/lada/k..._uni/nalichie/
Несколько дней не был, мотался по салонам - выбирал машинку. Кто помнит, я вместо К2 решил присмотреть БУ ино.
Отчет о проделанной работе.
KIA CEED - имхо, машинка на 3 года. Дальше продавать не задумываясь. На фиг.
Ситроен С4 - тоже самое (3-х летка имеется в виду). Туда же.
Остались Опель Астра - че-то разонравилась как-то, но еще окончательно не снята с повестки.
Но, что мне оч понравилось, это Ниссан Тиида. Багажник только маловат при несложенных сиденьях. Цены на БУ нормальные. Сегодня смотрел одну - вещь. Чешу репу.
Сегодня ржали с приятелем, говорю, - кончится тем, что либо Калину куплю, либо плюну и Самару оставлю.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
Что в них не нравится лично мне - дурацкая консоль, в которую у меня правая нога упирается, и ну никак удобно не сесть(((