но почему раньше такого не было,если и прививок не было,и болячка не так распространена?
Жизнь раньше другая была). Воспитание у людей другое было, не была так распространена наркомания, беспорядочные половые связи, и прочие "прелести" нашего времени. В ГИДУВе нам профессора циферки по области называли, знаешь, от них иногда волосы даже под мышками шевелились (особенно по поводу СПИДа, и гепатитов), так что.... А заразиться ребятенок в мелком возрасте может элементарно....вон, с Саней выше об этом разговор был, я ничего не придумываю.
В заключение так сказать,то есть кроме грипозных вакцин,все по графику,на твой взгляд? А,еще момент,а как же прививка от рака шейки матки,ведь это как то не очень верится,почему тогда нет прививок от остальных раков?
Вчера собрался ехать в деревню, с утра загрузил машину барахлом и семьей и поехал. Проехал километра 2-3 и чувствую что-то не то, вылез и увидел, еду на заднем ободе. Мля выгрузил весь багажник, достал и поставил запаску. Еду дальше - мне сигналят и говорят что колесо болтается, да е мое. Поехал в сервис, решил перекинуть резину с запаски на литье. Перекинули мне нормально, чувак говорит что с диском чтото, проверил диск с запаски а он кривой до немогу.
А с резиной вот что приключилось, видимо давление низкое было в задних камерах ну и плюс груз, короче ободом пропорол резину, все на выброс.
Вывод: Контролируйте давление в шинах!!!
Ну и в связи с потерей запаски ))) может есть у кого R14 кама 217 диск и резина, или резину хотябы, купил бы на запаску!
Нашу машину арестовали: нельзя совершать регистрационные действия и проходит техосмотр.
Штраф уплачен сразу, чек найден. В базе ГИБДД штрафы не находятся.
Однако арест пришёл на машину и на счёт - на 500 р штрафа.
Как то не сходится это в голове...
AlexVK, Сань, нормально всё. Просто - если соберешься сейчас продавать машину (на неделе), новый владелец её не сможет на учет поставить). Они из базы выводят в сроки до двух недель (а то и до месяца). К приставам с квитанцией об оплате штрафа сгоняй, объясни ситуацию. У меня пара ситуаций таких была. в т.ч. при продаже Калинвагена моего.
Всё таки хочу чтобы Goldman-а разбанили. Как вы на это смотрите?