Вообще все зависит от того за сколько вы хотите масло лить, если не дороже 1200 за 4л. то вообще по сути кроме отечественного ничего не остается т.к. нормальное импортное можно купить за эту цену или на распродаже или старых партий которых все меньше.
ну мне озвучили цену на него в 2300 за 5-литровую (какого лешего такая фасовка!) канистру, это 5w-40. на разлив около 300 р. литр. с учетом дикой накрутки у ОД, очевидно, что масло ОЧЕНЬ дешевое...
нет уж, зима не время для опытов, не очень хочется в -20 прыгать около машины, когда это масло замерзнет в солидол
2300 за 5-литровую (какого лешего такая фасовка!) канистру, это 5w-40
Видимо, в расчете на машины с АКП.
А если уж о таких ценах речь, лучше тот же лук 0-40 взять. Я на днях писал в нашей местной теме про масла, где видел. У них же и сертификат можно взять, ОД ЛУКа, как-никак. Кстати, точная цена 1962р. Генезис и Люкс 5-40, естественно, дешевле.
Вчера себе хотел ЛУК нулевку там взять, да у них терминал не работает, а налички у меня не хватило.
За такие деньги нафиг лук ноль. Мобил 1 0-40 у нас 2000 уже в биби. Вот это классное масло, проверенное. можно и 15 тык, если не 100% город. Сьэкономленый бенз, скомпенсирует стоимость масла. Мой двиг литр+ его сожрал конечно, но это еще разок проверю, если жаба уснет. Вроде нажрался мой, меньше уходить стало гораздо.
какой скан, это из просторов интернета скопировано.
сказали другого нет.
да хрен с ними, куплю свое масло, возьму сертификат и позже съезжу. сильно не жгет
Так я про это и имел ввиду .
На основании сканов с Инета я добился замены трубки кондея задолго до предписания . Хотя я являюсь слесарем гарантии , никто не горел желанием менять . Приложил сканы с Инета в заказ наряд и завод принял .
Должен же кто-то навести порядок у твоего ОД , может с твоей подачи и засуетятся . И дилер сразу поймет , что с тобой лучше не связываться .
Дело конечно твое .
Так я про это и имел ввиду .
На основании сканов с Инета я добился замены трубки кондея задолго до предписания . Хотя я являюсь слесарем гарантии , никто не горел желанием менять . Приложил сканы с Инета в заказ наряд и завод принял .
Мне 4 литра залили, уровень выше середины получился.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хмыр.
Я так понимаю, в случае разборок по двиглу все равно без экспертизы они не сдадутся легко, а р
В случае разборок они вполне могут незаметно какую-нибудь бяку налить в бак и пиши пропало. Экспертиза покажет что бензин кака, и случай негарантийный. Читал про такие случаи в интернете. А ведь могут и в масло чего-нибудь ливануть незаметно.