Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2015, 19:41   #961
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок?

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Вообще все зависит от того за сколько вы хотите масло лить, если не дороже 1200 за 4л. то вообще по сути кроме отечественного ничего не остается т.к. нормальное импортное можно купить за эту цену или на распродаже или старых партий которых все меньше.
ну мне озвучили цену на него в 2300 за 5-литровую (какого лешего такая фасовка!) канистру, это 5w-40. на разлив около 300 р. литр. с учетом дикой накрутки у ОД, очевидно, что масло ОЧЕНЬ дешевое...
нет уж, зима не время для опытов, не очень хочется в -20 прыгать около машины, когда это масло замерзнет в солидол
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 19:50   #962
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ruvv, я сейчас глянул, у вас-же 2 диллера официальных, второму звонил? Один на Новороссийской и еще есть на 4-ой Кордной.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 20:00   #963
Сибирская группировка

Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
еще есть на 4-ой Кордной
чур меня, был печальный опыт с ними.
там конченые бездари, я их объезжаю за километр
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 20:56   #964
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
2300 за 5-литровую (какого лешего такая фасовка!) канистру, это 5w-40
Видимо, в расчете на машины с АКП.
А если уж о таких ценах речь, лучше тот же лук 0-40 взять. Я на днях писал в нашей местной теме про масла, где видел. У них же и сертификат можно взять, ОД ЛУКа, как-никак. Кстати, точная цена 1962р. Генезис и Люкс 5-40, естественно, дешевле.
Вчера себе хотел ЛУК нулевку там взять, да у них терминал не работает, а налички у меня не хватило.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 21:19   #965
Интересующийся

Вес репутации: 12 Хмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

За такие деньги нафиг лук ноль. Мобил 1 0-40 у нас 2000 уже в биби. Вот это классное масло, проверенное. можно и 15 тык, если не 100% город. Сьэкономленый бенз, скомпенсирует стоимость масла. Мой двиг литр+ его сожрал конечно, но это еще разок проверю, если жаба уснет. Вроде нажрался мой, меньше уходить стало гораздо.
Хмыр. вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 21:34   #966
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хмыр. Посмотреть сообщение
Мобил 1 0-40 у нас 2000 уже в биби
биби нету у нас. Мобил нулевка самая дешевая в автодоке. Месяц назад за ~2700 видел. Сейчас не знаю сколько.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 14.12.2015, 05:07   #967
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Мобил нулевка самая дешевая в автодоке
ну это вряд ли, в метро заедь, 2300 там оно было
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 14.12.2015, 07:57   #968
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
какой скан, это из просторов интернета скопировано.
сказали другого нет.
да хрен с ними, куплю свое масло, возьму сертификат и позже съезжу. сильно не жгет
Так я про это и имел ввиду .
На основании сканов с Инета я добился замены трубки кондея задолго до предписания . Хотя я являюсь слесарем гарантии , никто не горел желанием менять . Приложил сканы с Инета в заказ наряд и завод принял .
Должен же кто-то навести порядок у твоего ОД , может с твоей подачи и засуетятся . И дилер сразу поймет , что с тобой лучше не связываться .
Дело конечно твое .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 14.12.2015, 08:24   #969
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Так я про это и имел ввиду .
На основании сканов с Инета я добился замены трубки кондея задолго до предписания . Хотя я являюсь слесарем гарантии , никто не горел желанием менять . Приложил сканы с Инета в заказ наряд и завод принял .
в том то и дело что скана я не видел. это в текстовом виде на форуме грантовском было - написать что угодно можно
http://www.lada-granta.net/showpost....5&postcount=18
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 14.12.2015, 16:05   #970
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Видимо, в расчете на машины с АКП.
Мне 4 литра залили, уровень выше середины получился.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хмыр. Посмотреть сообщение
Я так понимаю, в случае разборок по двиглу все равно без экспертизы они не сдадутся легко, а р
В случае разборок они вполне могут незаметно какую-нибудь бяку налить в бак и пиши пропало. Экспертиза покажет что бензин кака, и случай негарантийный. Читал про такие случаи в интернете. А ведь могут и в масло чего-нибудь ливануть незаметно.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема