Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так это хорошо, что растет, пусть растет, а ты папа думай на чем его возить, глядишь к концу лета в Гранту и не влезет, вот тогда придется срочно раскошеливаться на новый авто!
Мне пофиг на логан. Но гул мостов меня не порадовал. Я три раза ездил на тест Патрика с новой раздаткой уже и корейской коробкой. Меня реально устроил бы этот авто, но гул мля все портил.
Так это хорошо, что растет, пусть растет, а ты папа думай на чем его возить, глядишь к концу лета в Гранту и не влезет, вот тогда придется срочно раскошеливаться на новый авто!
Влезет. Ему еще только шесть годов стукнет. На крайняк пока маму выселим вперед.
У меня до школы от дома 100 метров. Пешком дойдет.
Повезло! Однако, некоторые стараются и 100 метров проехать на машине.
Вчера у нас было прохладнее +27, кондер не включал, тем более, что поездка была короткая, машина вела себя нормально, ни каких затыков не было и тянула тоже хорошо, буду наблюдать дальше, особенно буду обращать внимание на работу авто при включенном кондере.
Вчера специально садился на заднее сиденье и как в одной из автомобильных передач замерял расстояние от колен до спинки переднего сиденья кулаками, так вот за пассажирским сиденьем намерил кулак с четвертью (кулак в дину - то есть ширина ладони) за за собой ровно один кулак. При моем росте 178 см, очень даже не плохой простор!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.05.2014 в 08:21..