Я имел ввиду приорокорпус Шток-авто+Каяба-картридж, ток еще с гайкой морока, интересно, а эти Маэстро-тюнинг собранные Каяба на Калину стойки, что там за гайка.
незнаю, да и вряд ли кто разбирал чтобы на гайку посмотреть. Гайки в магазах есть, и разные, посмотри у себя по магазам и на рынке, может и у вас есть хорошие.
GenaM, Добрый день. Купил опоры,пружины,патроны,корпуса приоры, отбойник 2110, пыльники 2110, усилители чашек, виброшумоизоляторы 1118 сс 20. Теперь вопрос, если верить установке,то эти шумоизоляторы ставятся под опорник и в них вставляется пружина. С опорами никаких ограничителей не надо, по инструкции. http://autosystem.ru/produkciya/shum...umoizolyatory/ Нужна ли всё таки верхняя чашка ?
да! шумоизоляторы ставятся не под опорник, а на чашку, та всвою очередь упирается в подшибник (если я правильно понял о какой чашке речь))) ). Вот здесь http://www.lkforum.ru/attachment.php...2&d=1385902557 она под номером 7, а ш.изолятор под №8. НО, для бочки" он должен быть ровный, а для конуса" с уступом.
GenaM, Всё понял. Надо посмотреть какой мне шумовиброизолятор прислали. Надеюсь без уступа. Так и есть, без уступа,ладно хоть догадались что положить ). Теперь про чашку, взять 2170 или 1118 ? В комплекте у опор только болты под шток, а каябе гайка с внешней резьбой под сапоги и такая же гайка, как у опор,для крепления штока.
Последний раз редактировалось Groov; 20.03.2015 в 18:33..
ОТЧЁТ : Купил всё выше перечисленное и вот итог. Померили сс20 опорник на патрон каябы, а резьбы и не видно - не подходит. В сервисе примерили заводской опорник от приоры -норма,мастер говорит ставят и всё ок,только у калин центр смещён и стойка будет прямо. Поехал менять опорники на сс 20 мастер от приоры со смещением. На рынке набрал крепежа,взял чашку от приоры и гайку на сапог, кстати есть заводская гайка для патроны под приоросапог-проблем нет найти. Но и тут не всё гладко, пружина выворачивала чашку с шумоизолятором, мерили заводской шумоизолятор и тут всё печально, да и сама чашка отлита была не понятно, купил заводскую калиновскую, всё в норме. Но скажу сразу,приоровские опоры сс 20 не подходят в дырки на стакане, и стрелки на опорах смотрят друг на друга,хотя должны по идее смотреть вперёд,но на ездовые качества это не повлияло и не влияет. Развал выставили +0,3 минуты,стойка стоит вот так / относительно центра горизонтали кузова. Почитав приоро форум, я понял что данное изделие и там не стоит как должно стоять,оказывается сс 20 перепутал маркировку опорников : левую с правой- приороводы их меняют местами. а вот что у меня стояло это вообще загадка : каяба патрон в корпусе приоры, пружина цилиндрическая с переменным шагом витка Технорессор - 30 мм, опорник от 2110, похож на Асоми, а так не увидел маркировки под слоем ржавчины.Вот ссылка на приоро тему сс 20 мастер : http://www.priorovod.ru/showthread.php?page=35&t=49331
Гагаринец, Я взял со смещение приоровские.Я же написал. по ссылке на приоро форум фото их есть. На патрон каябы от 2110 калиновские опорники НЕ подходят,что сток что сс 20 и прочее,проверено.