faber, Гамме реально на всё по ... ! Если они с февраля знают о баге с замером 0-100 и 402 метра и продолжают продовать. Техсупорт мне вообще не ответил на это ничего. Вот поэтому я и не советую никому покупать 218Т, стоит много, а косяков дофига. И никто как я понял их не собирается исправлять, самое главное продали. У меня вообще создалось впечатления, что его делали без Калины.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink, Дважды протер спиртом (толстым слоем ), скотч разнесен на 4 полоски: 2 - у лотка для кабеля и 2 - снизу по бокам у экрана. Пока раскрепляется и держится нормально. Первые косяки: в связи с наступлением холодов(+3- +5) и сырости исчезает индикация в ряде пикселов, который проходит между клемами аккумулятора и аккумулятором. При прогреве салона дефект исчезает.
Проблема с заводкой машины - при повороте ключа загорается и начинает постоянно мигать сигнализатор иммобилизатора и естественно двигатель не заводится. Когда несколько раз (каждый раз разное колличество) включиш выключиш зажигание значек автомобиля гаснет и двигатель можно завести.
В чём проблема?
Проблема с заводкой машины - при повороте ключа загорается и начинает постоянно мигать сигнализатор иммобилизатора и естественно двигатель не заводится. Когда несколько раз (каждый раз разное колличество) включиш выключиш зажигание значек автомобиля гаснет и двигатель можно завести.
В чём проблема?
Во! У меня такая же проблема. Ситуация начинала повторяться все чаще и чаще, иногда затухая, иногда снова с новой силой. Предпоследний раз завелся раза с 20, Последний раз наверно с 50 поворта ключа. Еле уехал. С тех пор болше с обычного ключа не зводится. Только с мастер-ключа. С ним пока проблем вроде не было. На ГСТО факт признали. Заказали ключ - когда приедет не знаю. Мой совет, если едешь далеко, чтобы в каком-нибудь месте не встать, ездить с двумя ключами. А так - на ГСТО. Может тебе раньше придет ключ - расскажешь потом был эффект от его замены или нет. Может это АПС-6 глючит, а не сам ключ.
Только бортовой компьютер здесь нипричем. Не по теме вопрос.
Всем калиневодом привет. Вопрос такой .У нас в городе видел приборную тюненговую доску приборов. Цифровой тахометр, скрорость, температура, остаток топлива в баке и ко всему прочему по середине доски ЖК дисплей размером 6х4. Кто нибудь владеет инфой по данной доске?