Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 12:45   #961
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 12

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Что за дурная привычка сразу "в драку" кидаться? Ты б сначала разобрался про что написано и про кого. )))
и где я кинулся в драку подскажи ? Я знаю чем руководствовался AV58ru при покупке...читал ранее. Я просто ответил на твой вопрос...ты спросил-я ответил...мдя.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2014, 12:54   #962
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
...Я просто ответил на твой вопрос...ты спросил-я ответил...мдя.
Вопрос был не к тебе. Если что.
И не надо, просто чтоб что то написать ни о чем, отвечать.
А на все остальное: no comments.
Старый 17.12.2014, 12:59   #963
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос был не к тебе. Если что.
И не надо, просто чтоб что то написать ни о чем, отвечать.
А на все остальное: no comments.
Как скажешь )
Старый 17.12.2014, 14:10   #964
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лично я, то же для удобства/комфорта(не иномарку-а авто).
По мне так ЛК2 вполне соответствует понятиям "удобства/комфорта",если бы не задранные автовазом запредельные цены, то преимущество росавтопрома было бы очевидным! Мне столько раз "ездили по ушам" байками про "немыслимый иномарочный комфорт", что решил попробовать, но не особо впечатлило, если честно!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 17.12.2014, 14:23   #965
Гений форума

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
что решил попробовать, но не особо впечатлило, если честно!
)))
а что ты ожидал от бюджетной иномарки ?
Чтобы вкусить иномарочный комфорт, нужно проехаться на чем-то более...имхо.
Старый 17.12.2014, 14:34   #966
Освоившийся

Автомобиль: Citroen C4 VTi
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 29 Trojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но не особо впечатлило, если честно!
а вот я почувствовал разницу, для меня она существенна.
Trojan58 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2014, 14:37   #967
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

И.В.Бунша, всё, что ты мне перечислил- лечится. разве, что кроме воя. но вот почему я не слышу его? есть конечно небольшой звук, но мне не в напряг.
зуд рычага вылечился. своеобразный звук двигателя... дык у соседа Туарег- работает также... )))))) но стоит гораздо дороже))))))
да и в движении я не слышу его.

заработаю больше денех- куплю другую... для других задач. а нет- на калине буду ездить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
нужно проехаться на чем-то более...имхо.
))))) ну... ездил я на ТЛК... трактор, как трактор... трясёт, почти, как в УАЗике...
вот на бэхе 7-ке не ездил, а очень хочется...
))))))))))))))))))))
Старый 17.12.2014, 14:42   #968
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
...вот на бэхе 7-ке не ездил, а очень хочется...
))))))))))))))))))))
Леш, а в чем проблема? Запишись на тест, глядишь и разонравится.
Про комфорт и цены. Если серьезно, то я перед покупкой объездил много авто. И все их сравнивал с Калиной. Ну не лучше они, только дороже и намного.
И если бы, совершенно случайно, не подвернулся бы флюенс, я б сейчас ездил на калине 1 в полном фарше. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
...если бы не задранные автовазом запредельные цены, то преимущество росавтопрома было бы очевидным!...
На все 200 поддерживаю. Были б они подешевле и вопросов было бы меньше.

Последний раз редактировалось kovalgi; 17.12.2014 в 15:11..
kovalgi вне форума   Вверх
Старый 17.12.2014, 15:02   #969
Гений форума

Цитата:
Ну не лучше они, только дороже и намного.
хорошо чо тогда купил рено ? Или лучше все-таки ?
Старый 17.12.2014, 15:04   #970
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
И все их сравнивал с Калиной. Ну не лучше они, только дороже и намного
Чтож вы все тогда не на калинах, если нет разницы? )))

Добавлено через 1 минуту
Если организм разницы не видит, то смысла нет переплачивать
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема