Ага... а там разливное, дешёвое и... порошковое, креплёное... какое угодно только нехорошее...))) лучше уж бутылочное, настоящее заводское- КубаньВино, Фанагория... чем эту бодягу- от которой на утро голова раскалывается... не сколько пил- сколько отходняки...)))
Ага... а там разливное, дешёвое и... порошковое, креплёное... какое угодно только нехорошее...))) лучше уж бутылочное, настоящее заводское- КубаньВино, Фанагория... чем эту бодягу- от которой на утро голова раскалывается...
места надо знать. ))) А в бутылках ты думаешь не бодяга? Особенно Франция, Аргентина, Австралия по 200 руб за бутылку. )))
А в бутылках ты думаешь не бодяга? Особенно Франция, Аргентина, Австралия по 200 руб за бутылку. )))
А где я сказал об этом амне импортном? Я предпочитаю или собственного производства или кубанское... боль/менее знаю где реальные виноградники и винзаводы...)))
А то в Сальске видел вино- продавщица грит- натуральное, разлито в Горячем Ключе... ага натуральное... отродясь в Горячем Ключе кроме минералки ничего из напитков не производили...)))
...боль/менее знаю где реальные виноградники и винзаводы...)))...
Вам хорошо, у вас все рядом. А нам привезут, не поймешь чего. Я раньше покупал КубаньВино, а теперь только или у вас или здесь но под автоматом.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
...отродясь в Горячем Ключе кроме минералки ничего из напитков не производили...)))
Неее, мы в Дивноморском Темрюкское брали, и только в одном месте. Потом выяснилось, что мы правильное место нашли. )))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
...1,5 литра на 4-х человек- как, это много?)))
Да это только для разминки. )))
Если столько водочки-то нормалек. )))))
Кстати, два раза брал с собой на юг местной водки. И обратно привозил, но не охота ее там пить. А домой только зашел-и она родимая пошла с Удовольствием.
тут..)) в тему бухла....вино 90% концентраты и порошки....столько сырья не вырастить чтобы в каждом магазине стоял натурпродукт....впрочем так же как и крепкий алкоголь из "опилок" делают...лучше свое, домашнее...впрочем сделанное по технологии а не "бражка" закисшая....
у меня тут бурбон на подходе самодельный...) скоро буду дигустировать..)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Матт, Диман, ты тут?
на весеннюю пойдёшь?
хз...когда там 11 открытие..? куда собираешься? я думаю стоит или нет просто так деньги выкидывать....по погоде судя охота будет не фонтан ибо тепло рано пришло...в том году раз 5 гоняли, стрелял 4 раза...добыл 1 вальдшнепа...тухляк короче полный, пролет массовый был неделей раньше.....боюсь что в этом будет еще хуже....короче с друганом хотели вечером сгонять 1 день посмотреть что и как...и потом путевку взять если что...
И я о том же... а на утро в голову как гвоздей набили... продавец пяткой в грудь стучал- натуральное, беру с завода... мы же просили хорошего вина всего-навсего... жажда наживы превыше всего...
И я о том же... а на утро в голову как гвоздей набили... продавец пяткой в грудь стучал- натуральное, беру с завода... мы же просили хорошего вина всего-навсего... жажда наживы превыше всего...
И не бось дешевого?
Где мы брали, оно конечно дороже чем везде было.