Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от basmach
У него самая пустая, даже без кондера.
Во, а климат это самое первое за что нужно доплачивать в Поло, он очень классно настроен. Например пока стоишь и двигатель холодный скорость вентилятора будет низкой, а стоит поехать сразу прибавляет, что очень логично.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Во, а климат это самое первое за что нужно доплачивать в Поло, он очень классно настроен. Например пока стоишь и двигатель холодный скорость вентилятора будет низкой, а стоит поехать сразу прибавляет, что очень логично.
До скольки градусов будет считать холодным?
У меня была печка с кондеем в полоседане, в -12 мороз, за 10минут уже тёплый воздух дул и стекло оттаивало лобовое, это оно само стоя на месте (cfna двигатель).
У кого холодно в ваге, это может климат так умничает?
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
До скольки градусов будет считать холодным?
Градусов до 50, будет работать на 2-й скорости, а как поедешь 5-6 пока не прогреется салон.
Кстати и на прогретом двигателе тоже скорость вентилятора зависит от того стоишь или едешь.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
У кого холодно в ваге, это может климат так умничает?
Ну не знаю у меня было в Поло две настройки зима Авто 18 градусов и лето Авто 22 градуса. И зимой хотелось поставить 16 ибо было жарковато после часа езды.
Добавлено через 42 секунды
Мне Половксий климат больше нравится чем у Гольфа хоть у Гольфа и 2-х зонный.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Интересно, а в этот момент у него небось всё на стекло и максимальная скорость вентилятора?
Ну я то откуда знаю куда он чего направлял? Наверное на стекло, при - 20 стекла же обмерзают. Ему ведь ещё побыстрей надо, типа клиенты ждут и задницу морозят, а если морозильником к ним приедет пассажиры морду ещё набьют! ))))
В пятницу с работы шел мимо заведенного Полуседана. Градусов 5 было, Поло стрекотал так, что впору глушить и на эвакуаторе в сервис. Рядом стоял владелец Таурега и разговаривал с собеседником, их диалог - это какая машина? Поло седан!
Никогда до этого не слышал звука двигателя полуседана на холодную, думал наговаривают, у Калины, бывает гидрики тоже стучат, но тут громче и дольше.
Соляриса соседского даже в морозы не слышно.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
PostЯ, опять за старое? А так CFNA нет в продаже уже 2 года как. Да и на движки CFNA гарантия 5 лет и поршневую меняют без проблем. И кстати стучат они только в диапазоне -5 +5...
А в прочем развлекаетесь дальше.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Соляриса соседского даже в морозы не слышно.
А я слышал и Солярис, Форд и даже при плюс 10, так что увы и ах.