люкс синьку 5-40 SN, по 820 рублей, так вот пришел отказ, перезаказал по 839
Офигеть... я и в хорошие времена такой цены у нас не видел... точно до рубля не помню- но всегда была дороже штуки... если только в день 25% скидки в Магните покупал по 900 с копейками...
Офигеть... я и в хорошие времена такой цены у нас не видел... точно до рубля не помню- но всегда была дороже штуки... если только в день 25% скидки в Магните покупал по 900 с копейками...
Так его в Перми делают, у них Лук должен быть однозначно дешевле, т.к. нет затрат на перевозку, увы только не всегда так получается.
Я давно пришёл к практическому для себя выводу: хорошее (качественное) дешёвым не бывает. В старые времена спекулянты не допускали подобного, а нынче - и подавно. Если встречаю дешёвый товар, то отношусь к нему весьма настороженно, иначе "себе дороже", имхо.
хорошее (качественное) дешёвым не бывает. В старые времена спекулянты не допускали подобного, а нынче - и подавно. Если встречаю дешёвый товар, то отношусь к нему весьма настороженно, иначе "себе дороже", имхо.
Это понятное дело... но , ттт, Лук синьку не подделывают... из моего окружения/знакомых и т.д.- только один Я использую это масло... Лукойл же если заливают- или п/синьку... или вообще минералку...
anatoliy563, оригинал 100% посмотрел же все. самое интересное, что оно походу сначала в мск уезжает, а потом сюда обратно едет. заказ ехал около 4-5 дней. заказл в прошлую сб, приехало вчера только.
полар брал коробку по 330 рублей. жаль щас нет нигде полара по вкусной цене. тут увидел люкс по адекватной цене - тоже взял с запасиком. до этого, где-то с месяц-полтора назад брал по 904 что ли люкс
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от streles
1200 в автомагазине 1400 с копейками на заправке Лукойл
за заправке вообще дорого. полартек 2400-2500 щас у нас стоит, против 1500 за 4 литра взятого полара
Так его в Перми делают, у них Лук должен быть однозначно дешевле, т.к. нет затрат на перевозку, увы только не всегда так получается.
Да боже упаси. Цену диктует ЛЛК единую по всей стране. Да и заказывал он насколько я понимаю с инет магаза. А в них как правило все поставки через Москву идут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Посмотри Эмекс, Автодок и Авторитет. Там пожалуй самые дешёвые цены выходят по Луку.