Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13
Понял.
Нет, антифриз свежий, машина 2017, просто хочу знать какая жидкость и в какой концентрации. А то что залито на заводе даже менеджеры ответить не могут, вернее путаются. Не хочу чтоб зимой у меня каша была вместо ОЖ.
Цитата:
Сообщение от Юрий Кросс
антифриз свежий, машина 2017, просто хочу знать какая жидкость и в какой концентрации. А то что залито на заводе даже менеджеры ответить не могут, вернее путаются. Не хочу чтоб зимой у меня каша была вместо ОЖ.
Так можно же проверить плотность Антифриза ареометром, купив его в ближайшем магазине авто запчастей. Действовать по инструкции прилагаемой к ареометру. Если покажет -40 то всё хорошо можно ничего не менять и кататься 5 лет или 250т.км смотря что наступит раньше. Моему антифризу Феликс - карбокс уже 6 лет и пока менять не собираюсь, немножко подливал гр. 200 были течи. Цвет немножко побледнел а по ареометру -40 всё чётко то есть кашей не становится.
Цитата:
Сообщение от algardo
"Тосол-Синтез" - честно пишет:
Написать можно всё что угодно (маркетинг страшная сила !)Но по факту ,что туда нальют ,так и будет работать в дальнейшем !А вот что нальют ,это уже на совести производителя .По началу у всех всё хорошо ,а вот потом начинается ,как всё и везде у нас ,-экономия на всем и вся ...