Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 13:59   #961
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Воткну, чтобы ошибки считывать, без заезда на диагностику...
Я для этой цели приобрел k-line адаптер, и дешевле и диагностических возможностей больше
Старый 01.02.2010, 14:06   #962
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Я для этой цели приобрел k-line адаптер, и дешевле и диагностических возможностей больше
Ну, мне Х1 за 200 рублей достался. Так что я особо не парюсь. А на адаптер ссылку бы посмотрел. По-моему, не самое дешевое удовольствие-то было...

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 10:44   #963
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Ну, мне Х1 за 200 рублей достался. Так что я особо не парюсь. А на адаптер ссылку бы посмотрел. По-моему, не самое дешевое удовольствие-то было...
http://rd-lab.ru/ Мне он где то рублей в 600 вместе с доставкой вышел
Старый 04.02.2010, 17:05   #964
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Новая ЛАДА http://www.usedcars.ru/test-drayv/av...lada-foto.html

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 17:21   #965
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

А-а-а-а... Что курил автор этой статьи? "Проект С" в 2007 году по-моему на московском автосалоне был. 350 лет ещё ждать его будем. А это с какого года-то? Похоже какую-то старую статью 07-08 года передрали и выложили от декабря 2009-го.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 22:06   #966
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

никогда не будет ниче подобного((( а если и будет, то .... уже сейчас если есть деньги купить Приору люксовую, то рукой подать до Nissan Almera Classic например, а это уже другой уровень авто.
Старый 04.02.2010, 22:41   #967
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA Посмотреть сообщение
рукой подать до Nissan Almera Classic например
Не сказал бы что рукой подать. Примерно та же комплектация выйдет для альмеры в 526 тыр (можно конечно взять абсолютно пустую за 461 что тоже не совсем рядом). Да и те кто на этом всем ездил говорят на самом деле там все печально. Да и подобные творения до 600 тыр не так уж и далеко ушли, знакомых у меня много на иномарках и нареканий там не меньше.
Так что я совсем не против Ваза и его продукции, калина меня устраивает в том виде которая у меня сейчас есть. И проект С наверное тоже вышел бы неплохим, если бы те, кому невыгодно наличие собственного производителя бюджетных автомобилей в России, при поддержке понятно кого, не толкали антипропаганду нашего автопрома (который с удовольствием хавает наше стадо) и не тратили деньги на развал завода.
Цитата:
никогда не будет ниче подобного
... да и вообще у нас скоро ничего не будет
nio58 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 23:03   #968
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
если бы те, кому невыгодно наличие собственного производителя бюджетных автомобилей в России, при поддержке понятно кого, не толкали антипропаганду нашего автопрома (который с удовольствием хавает наше стадо) и не тратили деньги на развал завода.
полностью согласен!!! тут и спорить нечего что производство собственных автомобилей просто не выгодно. Это факт! По поводу творений до 600 т.р. ... ну тут еще можно поспорить...у знакомого АЛЬМЕРКА 2005 года, катается и горя не знает. Хотя имея в пределах 300 000 т.р. налички возможно и я подумал бы о выборе б/у ино или новой Калинке, которая мне то же очень нравится и всем устраивает...жалею только что ЛЮКС не взял
Старый 04.02.2010, 23:05   #969
Постоялец

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
... да и вообще у нас скоро ничего не будет
Это то же факт....ИМХО: идет планомерное разложение общества и государства в целом ((( здоровые молодые мужики с допломами штабелями ходят без работы, население спивается и вымирает....короче все плохо....! есть предложение валить за бугор ))))
Старый 04.02.2010, 23:07   #970
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если есть деньги купить Приору люксовую.
Годовалый черный хэтч - как один из вариантов моего следующего авто, возможно )))

Цитата:
Nissan Almera Classic например, а это уже другой уровень авто.
Не, меня этот "динозавр" из модельного ряда Nissan не впечатляет, равно как морально устаревшие акценты и прочий бюджет иже с ними! Хочется в идеале чего -то большего ...
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема