Ага..!! Сквозняк в кармане,ЛЕДОКОЛ жрет больше..!!))
Ехал в Гусь - показал 6,5 средний расход. Обратно - 6,2. Правда перед въездом в город разогнался до 150 и расход подрос до 6,3. Сегодня поехал купаться с кондеем и двумя пассажирами. Стало 6,4 но по тяге или мощности ни хрена не понял.
Ехал в Гусь - показал 6,5 средний расход. Обратно - 6,2. Правда перед въездом в город разогнался до 150 и расход подрос до 6,3. Сегодня поехал купаться с кондеем и двумя пассажирами. Стало 6,4 но по тяге или мощности ни хрена не понял.
Ха..!! До 150 он разогнался....))))
Пока я с Паулюсом ездил,расход был 7.1! Сейчас - 7,5!! Режим движения - ни в чем себе не отказываю! Где условия позволяют,движок выдает все,что может..!!
У Меня "крейсер" - 150!
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Это я в курсе))
Не забывай, что с коробкой от Спорта у меня при той же скорости на 400 об/мин больше, поэтому после 120 движок издаёт ракетный рёв, поэтому постоянно ездить на скоростях мне очень накладно.
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, Ну а чо летчики,Тем..?!)) Если машина как поезд на рельсах,чо стеснятся то..?!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyusha
Это я в курсе))
Не забывай, что с коробкой от Спорта у меня при той же скорости на 400 об/мин больше, поэтому после 120 движок издаёт ракетный рёв, поэтому постоянно ездить на скоростях мне очень накладно.
Накладно,это ГАЗ-66....!!!)))