нет, оставили только интригу, вот мы и уточняем, так ли это)))
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Zaya
Ладно я поехала в гости к маме
пока Надя
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Сережа я бы с радостью, только самой где то брата с деньгой надо искать я уже месяц на больничном дохода 0 на лекарства уже 6 т ушло и еще не знаю сколько надо будет и месяц подходит к концу кредит еще.
вот и я думаю, как эт ты со всем поздоровался а меня забыл))))) как жисть?
Rom@shk@,как в сказке чем дальше в лес тем ближе вылез ...))) ну а если серьёзно в отпуск хочу , работа одна как обычно летом... надо встретиться пиво попить)))
Добавлено через 1 минуту Rom@shk@,жаль вас обламывать но я всё тот же на калино...
Rom@shk@,жаль вас обламывать но я всё тот же на калино...
калино клёвая машино)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы