icemanss, вообще-то это была ирония над ситуацией))
А если "по-честноку" - лично для меня есть психологический денежный предел и есть желаемый уровень комфорта, который я хочу получить от автомобиля. И если ситуация станет такой, что при равных условиях можно будет купить или Весту или тот же Фольксваген ( ШКОДА) или Форд (больше нравятся европейские школы, хотя Элантра 2016 ну очень понравилась), к сожалению, предпочтение отдам иномарке. И не потому что Лада не интересна, а потому что - да, именно - шильдик хочется сменить, рубашку, что ли одеть другую ))
icemanss, привыкайте )
Мы все тешим себя различными иллюзиями.
Я - рад, что в своё время купил недорого хорошую машину, хоть и не иномарку. (поэтому в полемику что лучше - Наше или не Наше - стараюсь не лезть, так как была разница в ценовой политике, а разницу мы и так все прекрасно знаем )
А те, кто купил иномарку - просто купил иномарку и также хорошую машину.
Сейчас же, ситуация выравнивается, и сказать, что там, где кончается ВАЗ начинает ино-бюджет - уже неактуально, на мой взгляд.
Ванька Встанька, а что для Вас - равные условия.
Для меня, привожу пример - Веста вначале продаж около 500 руб ( и то не факт, что её можно будет купить за данную сумму + политика быстрого поднятия цены, буквально за месяц после выпуска модели, уже было так не раз и проходили) Так вот, если стоимость Весты и того же РИО будут равны - вот тогда и будет прямая конкуренция. А если брать универсал, то отчасти сравнил бы- Шкоду-Рапид и , так и быть, Ларгус, хотя и сомнительно по объёмам, но всё-же...
Компакт класс и совсем голые комплектации??? А почему бы и нет???
Добавлено через 2 минуты Ванька Встанька, про ТО, что дороже чем на иномарки ???
Это кто Вам такую ерунду сказал??? Вы же из Питера, а там, я уверен, расценки не хуже московских))
Ванька Встанька, вы пишите всё в будущем времени - Вас это не смущает??? Или может Вы знаете то, чего не знаю я?
Ок, а что тогда скажите о Рапиде ??? Данный Авто также относится к инобюджету и габариты - длина 4483 мм и шириной - 1700мм?
И , кстати, то, что Веста тоже крупная, никто не отрицает, где-то размером с Джентру (длина 4515, ширина-1725), которая стоит с кондеем - 460 рубллей ( но данный авто даже рассматривать нет желания)
Себестоимость вазовского мотора ниже на 13 тысяч рублей
Кто сказал, что в магазине цена будет отличаться на 13000?
Цитата:
Сообщение от Darkon
Будь на Ларгусе дизель, не моргнув бы доплатил за него 40кет как в свое время на Кангу
Это причина исключить вариант со 129-м движком?
UPD:
Цитата:
Рядом показано, как будет изменяться себестоимость в зависимости от степени локализации и объемов выпуска. Сейчас, при 30-процентной локализации, это почти 50 тысяч рублей, а в 2017 году, уже при 80-процентной локализации, — 38,3 тысячи
13000 это 26% от 50000. Чуть меньше, чем дохрена.
Последний раз редактировалось Alexey-Rus.; 01.09.2015 в 20:48..
многие считают, что патриотовский дизель не стоит переплаты в 100К.
у сослуживца Патриот уже 5 лет, пробег 190000 км!!!, бензиновый ДВС, но ездит на газу..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов