Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
d.dmitry, Хотелось бы, что бы при критике каких то авто, ваши выпады подтверждались бы из вашего личного опыта.
Цитата:
Автомат этот шевролетовский 6ст, косячнее и медленее полоседановского.
Это из вашего опыта? Я вот не пробовал на Поло, но ездил на Солярисе и Гранте у них в плюсе очень мягкие и незаметные переключения, особенно на Соляре, потому что в Соляре и движка не слышно, нет у них и небольшого отката назад, если стоять на подьемчике и отпустить тормоз. Но они потупее и позадумчивей, Чтоб сработал кикдаун, надо газ почти в полик.
Но это все мое имхо, возможно я уже привык к своей (27000км) и я уже чувствую сколько и когда надавить на газ, чтоб скинулась одна или две передачи.
К алгоритму любого автомата надо привыкать и понимать его.
Насчет печки - проездил зиму все ОК, гораздо лучше чем на 1,2, но похуже чем на Калине 1,6 8v
Если смотреть на количество пришедших лошадок, то да. Но вот я не могу согласиться с тем, что смысла нет совсем. По-крайней мере машина может получше ехать с низов и повеселее раскручиваться. Испытано лично.