Спереди сейчас у всех ЭСП, а сзади при наличии климата мне не важно что стоит ЭСП или вёсла, а нет есть у ЭСП один плюс можно заблокировать что бы ни кто окна кроме меня не открывал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ванька Встанька
И машины такой - Датсун - не знаю.
Забей в Google Datsun on-DO и посмотри.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ванька Встанька
ТО на европейские авто, например, дороже вазовских.
Не смеши, на "В" класс VW, например, ТО столько же или дешевле. ТО-15 на VW Polo, а вот на Калину.
Считаю что для успеха Vesta её ТО должно с материалами в СПб и Мск стоить не более 6 тыр, а в регионах не более 4 тыр.
Последний раз редактировалось Smitn; 01.09.2015 в 21:46..
Для жителей Питера: у Интей Лада стоит Веста, правда в камуфляже, но в свободном доступе. Официальная презентация будет на открытии ралли "Санкт-Петербург 2015" 4 сентября: https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-...50_50343%2Fall
В ЗР так же писали, что до старта серийного производства, Весту могут представить еще в нескольких городах.
И не потому что Лада не интересна, а потому что - да, именно - шильдик хочется сменить, рубашку, что ли одеть другую
лично мне хочется другой объём внутри салона, а по рубашке.. когда я пересел с Самары с высокой торпедой в Калину... я почувствовал разницу и мне по эргономике до сих пор в салоне Калины удобно, НО вибронагруженность, шумоизоляция и кресла... хммм, промолчу
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Так же ВАЗу необходимо довести до конца дело с оригинальными ЗЧ под брендом Lada, что бы покупатель мог заказать деталь и быть уверенным что она такая же как стояла с конвейера. Кроме того все детали должны быть доступны через интеренет-магазины сразу с момента старта продаж. Т.е. в свободном доступе должны каталоги с каталожными номерами.
Не смеши, на "В" класс VW, например, ТО столько же или дешевле. ТО-15 на VW Polo, а вот на Калину.
Считаю что для успеха Vesta её ТО должно с материалами в СПб и Мск стоить не более 6 тыр, а в регионах не более 4 тыр.
Так он и написал ТО на европейские авто... ну это яга, альфа, бенц, ну вольва на крайняк
И не потому что Лада не интересна, а потому что - да, именно - шильдик хочется сменить, рубашку, что ли одеть другую ))
Уж менять так на что-нибудь толковое - хотя бы минимум на Камри.
Тут вот сравнивают Весту с РИО/Солярисом, Поло, но они уже настолько всем надоели, что уже даже совсем неинтересно)
А новая Лада - это всегда интересный конструктор.
ПешеХод, весь вопрос в том, что пока моя Калинка практически полностью отражает мои потребности, но вот стоимость следующего авто, явно будет начинаться с 500-600 рублей. Вот тут-то и начнутся муки выбора, хождение по салонам и анализ автопредложений. А сейчас, я пока что смотрю на ситуацию со стороны и делаю выводы.
Я же пересел на Калину с 2109 и 2112, и тоже машина понравилась, хотя угловатость "девяточки" тоже не раздражала. Видимо отсюда у меня сложились определённые требования к "дизайну" автомобиля, конечно, калина - отдельный разговор... Из интересных машин в данный момент, вижу только Шкоду Рапид, но это другая история, и пока не актуальная))
АлександрПРО, именно, но уже конструктор - уверен, так как "глобальные улучшайзинги" и надстройки и наноконструкции -это привилегия бюджетных машин, и зачастую комплектации "стандарт", а машины, которые на голову выше бюджетки, должны быть уже с "улучшайзингами".
Кстати, на мой взгляд, у японцев пошла большая проблема с дизайнерами - уж очень страшные машины они проектируют))) А вот европейская школа - прогрессирует.
Кстати, на мой взгляд, у японцев пошла большая проблема с дизайнерами - уж очень страшные машины они проектируют))) А вот европейская школа - прогрессирует.
Это какие например есть европейские бюджетные красивые автомобили за 500-600 тыс.?
Те же корейцы при всех своих минусах выглядят намного лучше чем те же Рено, Фольксвагены, Шкоды и т.д.