Justinetz, ты знаешь.. Это не грустно, это нормально.. АвтоВАЗ хоть потихоньку стал признавать ошибки свои и своих поставщиков.. Другое дело что дилерам НАПЛЕВАТЬ НА ЭТО. Но для этого и нужен этот форум. ))
я хотел не об этом сказать, а о том что нет никакого смысла возить в машине - биты, пружины ,ножи ,пистолеты и тд и тп. все нужно решать мирным путем, а все эти предметы наоборот притягивают к себе неприятности
Sidmit, у меня тоже апрельская и тоже никто не звонил. Но когда я забирала из Ока-Лада машину, про это предписание было известно и я менеджера спрашивала смотрели ли они - он ответил что все в порядке. Пока верю.
P.S. Где-то читала (вроде здесь на форуме) что один калиновод столкнулся с этим. Пришел утром, а машина не заводится, глянул а под ним лужа и ноль показывает бензобак...
НОВА, ну не всегда вроде в ноль вытечет.. Там же насос сверху вроде. Просто будет фантан при езде и заводке, хотя если прорвет, то не поеж\дешь никуда.. Там давление то вроде приличное.
Резина чуть по уже но чуть по выше летней (185/60 против 195/50)
Очень доволен покупкамии))))
К сожалению (или к счастью?) покупка в БЦР сорвалась - машина пришла, но продавать мне её отказались... у них условие - установка допов на 25 т.р.!!! Это на люксовую-то и за наличку!!! Пытался спорить - меня послали:(((
Взял в другом салоне - про допы ни слова! Необходимые допы ставить попросил сам на меньшую сумму, и те которые нужны мне, а не те которые наваливают до кучи!!!
"Из любой ситуации всегда есть два выхода, даже если вас проглотили..."
Можно поинтересоваться какие допы и по каким ценам Вы установили? И на сколько само авто по цене различается?
Последний раз редактировалось acer1979; 11.08.2011 в 10:55..
Sidmit, поздравляю с очередной покупкой))) классно...Мы в прошлом году тоже такую купили, но когда уже снег выпал, еле нашли..в Ленте, ближе к зиме как-то быстро резину раскупают. А диски какие? Может фотку выложишь?