Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А они в последнее время что-то продавали "за смешные деньги"?
Уже в 2014 году Деу стоила весьма прилично, я тогда серьезно рассматривал Джентру, но в итоге взял Поло.
Да и яхту лучше купи нафиг тебе очередное ведро? Включи мужика уже, ну...)
Яхту надо конечно, но времени нет. Сеня деньги снял на очередное японское ведро, на след неделе появится новая игрушка, к ней ищу подъёмник ножничный бу, блин нет в продаже бу в продаже - новый 200.С яхтами проблема есть хочу maxi 77 ,а у неё осадка 1,4 , а это в условиях реки галсами так себе вариант. Т.е. катамаран предпочтительнее, но норм кат пока не попадается в продаже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
А они в последнее время что-то продавали "за смешные деньги"?
Уже в 2014 году Деу стоила весьма прилично, я тогда серьезно рассматривал Джентру, но в итоге взял Поло.
Если малину будет по цене оптимы 2 литра , то норм. Поло сча конечно вариант, но такое себе , специфическое, чисто городское.
Та он очередной голант берёт. "Дуршлаг по кузову" едишн. )))
неее , на 4-5 лет хватит, а потом в разборку.
Сложно галант выбрать , многие не стесняются пробег в 370 указывать, но видимо отсутствие ВЫП и ТСИ благотворно сказывается на пробегах даже в российских условиях.
кста , рекомендую автотекой пользоваться, почти на каждое авто много интересного)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а че оптиму 2л не хочешь взять?) Объелся корейцами?
За мульт можно экус 3,8 взять 4-5 лет со всеми ТО у дилера, какая оптима?))
Не в ту тему настрочил ))) Вообщем :
Кстати Авто ру шляпный сайт. Сейчас обосную ) Решил продать ато, разместил. потом удалил полностью объяву, потом опять моча в голову ударила, решил разместить заново, он писал.что есть объявление, восстановите его,либо бабосики давайте. Ладно, прошло пару месяцев опять моча в голову попала, подаю объяву, она подаётся, потом мне пишут : Мы проверили данные, у Вас по ПТС 2 владельца , а не 1. как указано. Я проверяю всё, мой ВИН, по базам 1 владелец я, ну и самый прикол, они период владения написали, что 1 и 2 владелец владеют с одной даты, причём не прекращая регистрацию )))) Ну вот как то так....
Satyr, Да нет. 1 объявление всё чётко было с зелёной галкой.
Помню у них объява была, там типа зелёная галка 1 владелец, открыл объяву, а по факту 2 владельца было, причём реально в 2019г уже новый, а них всё 1 и всё хорошо ))) Откуда они свои данные черпают ?)))
Добавлено через 1 минуту
Я ещё приложение нашёл, даже по скрытым номерам, можно реальный номер посмотреть, правда не полностью, и всё объявы продавана видны )) Перекуп детект ))))