Лех, в твоих терминах непонимать )))))) вот смари, заходит в хату провод и делитлся на 2, идет в разные комнаты, там где делится ставится такой блок, вот он стоит в районе 2,5 рэ как он называется? ты должен знать маршрутизатор?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
сматри...провод можно завести одни на маршрутизатов и воткнуть его в порт...скаже WLAN, остаеться 4 (минимум) порта езернет, вот тут уже можно инет раскидывать, он потоки будет раскидывать, но и скорость будет распределять по портам)))
TARAS 002
Самарская ячейка
Автомобиль: 11173 11196
Вес репутации: 40
таааааг....сча в 5 рву когти в богатое! ставь самовар!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы