Охота на уток!!!!!!!!!!!! чтобы зайца подстрелить знашь какой шшнайпершой надо быть.... я так чисто попить поесть у костра!!!!!!!!!!! Гринпиииииииисовиц....
блин по сктау идет мой любимый фильмец Бертона... и ехать надо..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
сука слово смешное )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты эта от темы то не ухади, я ведь прилечуууууу)))) чёб мне поляна была! понял?)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну вот, так чёб одновременно с разных комнат выходит в инет надо энту штукуёвину которая 2,5 рубля стоит, я выбрала ту которая за рубль, а точнее мне подогнали б/у за 500 рэ, но с неё низя одновременно с 2-х комнат выходить(((