Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Приговорили нашего сына к 21 дню лагеря какого то режима )
а у меня доча с 11.07 тоже в лагерь едет...))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
Цитата:
Сообщение от _Павел
без понятия )
ну и пральна, че вникать в чужие проблемы ).
Сейчас был на авторынке. nordman sx 185/60 r14 2000р. так что то на то и вышло,
Выгодно брать в Харькове и там же переобуваться, на переобувке примерно вдвое экономия, там 100гр. здесь вчера отдал 750р за 5 колес (снять, переобуть отбалансировать и поставить).
Но все равно поездку окупил другим товаром
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
тоже в лагерь
тоже накосячила )))))))))
привет Ира.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, привет!!!
Цитата:
Сообщение от TEd-75
тоже накосячила )))))))))
угу. правда это у нее уже последняя "ходка", следующим летом по возрасту уже не возьмут...))))))))))))))
Спасибо за цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.