Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от авторевизор
в 2003 году скока те было? Если судить по профилю- 28 лет... и чё водительских прав-то не было? Почти 10 лет водительского стажу уже должно быть...
Ну да так и есть. Скажу более, до получения прав опыта вождения практически не было, так катался несколько раз по сельским дорогам.
Во времена моей сознательной юности приобретение своего автомобиля для меня было чем то заоблачным, а потому получение прав не считал необходимым. Работа за рулем меня не привлекала. Вот когда возникла необходимость сесть за руль, тогда и получил права.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Почти 10 лет водительского стажу уже должно быть...
11 лет. Это формально. Практический стаж 6 лет. У меня 5 лет перерыв в вождении был.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Во времена моей сознательной юности приобретение своего автомобиля для меня было чем то заоблачным, а потому получение прав не считал необходимым. Работа за рулем меня не привлекала. Вот когда возникла необходимость сесть за руль, тогда и получил права.
Так и у меня свой авто появился когда мне было около 30-ти, в семье авто был только у дедушки... до этого необходимости просто не было- везде где работал, был фактически в моём полном распоряжении служебный авто...
Я получил А,Б,С до армии- служить шёл с правами.., начинал водителем... на дембель ушёл ЗКВ, КО...
Много корочек не бывает... единственно я так и не получил права тракториста, хотя в годы учёбы в техникуме и институте учили... оставалось только получить- но сначала недосуг.., а ща вроде уже и не надо...
denisl56,Штрафы не платил. Но лет 6 назад меня вызывали в ихнюю контору за неуплату налога за недвижимость. В итоге вместо 92 р. за двоих заплатил 300 р.
Я платил! Проплачивал только просроченный штраф, ничего более не платил, даже не заикался никто об этом.
авторевизор,Меня перед армией отправляли учится на права от военкомата бесплатно. Отказался. Мне тогда не до того было, в институте учился на вечернем и пытался перевестись на дневное. Честно говоря жалею, но не очень. В армии с водителями был напряг, и всех у кого В, С было не зависимо от образования, назначали водителями. У меня ВУС с моей гражданской специальностью перекликается. Хотя гражданская получена уже после армии.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Region56
авторевизор, TalkMan,Айда в Беседку...))))
А я этого ждал. Дождался блин... )))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denisl56
это по-божески, мне в повестке про 1000 намекают.
Все нормально. Насколько знаю, сейчас при неуплате в установленные сроки взимается в двойном размере. Учитывая что минимальный штраф 500 р., штука это минимум на что попал.
Добавлено через 31 секунду denisl56,Они еще и за свои услуги накрутят
Последний раз редактировалось TalkMan; 18.08.2014 в 20:22..
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Насколько знаю, сейчас при неуплате в установленные сроки взимается в двойном расмере. Учитывая что минимальный штраф 500 р., штука это минимум на что попал.
Добавлено через 31 секунду
denisl56,Они еще и за свои услуги накрутят
У меня как-то без допов обходились, несколько раз, только штрафы......
Или про все остальное они к новому году вспомнят....?!))