в начале 2011 г. за Калину в Норме (успел отхватить без Е-газа) отдал 284900 рэ.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кошмар цены на калину, самая пустая 409 тыр. GC6 с кондюком, АВС и подушками 389тыр. и ко их будет брать, зарплата на уровне 2007 года осталась. в конце 2007 года брал калину норма 246 тыр
Ты в каком году застрял? http://www.irito.ru/great-wall/great...ya-i-tseny_m4/ Цены на китайский аналог 700. Все остальные китайские авто, кроме ГрейтВол, по сути кот в мешке и помойка. А ESP конечно же традиционно нет, и за это Карл, просят 700 тыщ, Карл.
Darkon, icemanss, а ничего, что в этом тесте скорости немного не идентичны и нагрузки на двигатель тоже. А за одно не плохо бы узнать до каких оборотов раскручивал жатка мотор и до каких его гоняет робот на этих максимальных скоростях.
Я бы не стал искать каких-то откровений в одинаковых по железной части моторах.
Да и я вообще хотел бы посмотреть на человека летающего в гранте 200 на постоянной основе.
(А вообще тест какой-то смешной: назвать это гонками и при этом авто проехавший за указанное время больше всех становится последним - не братцы гонки на выносливость FIA этого не подразумевают. Да и машинки надо проверять перед таким мероприятием, а то углы установки колёс разные - опачки, типа дилер должен следить, должен то оно должен а вот коли машину снесёт на таких скоростях шею свернёт не дилер, а сотрудник редакции... вообщем за рублём в очередной раз куда-то не туда.)
Kol888, что не так? Или у Вас GC6 за 700 продают? Приезжайте в Иваново, тут они по 400.
PIF, а кто если не дилер должен следить? Или на весте тоже нужно будет из салона на сход-развал ехать.
Кто бы чего не говорил, но осталась у автоваза беда под названием "не повезло с конкретным автомобилем" Ну упал молоток на вкладыш при сборке, что теперь, новый комплект заказывать слесарю?
р444ву44, если Вы читали моё сообщение то, я всё же надеюсь читали раз его комментируете, то там написано:
Прежде чем ЛЕТЕТЬ 200 на автомобилях по сути слабо к этому приспособленных и называть сие мероприятие ГОНКАМИ, надо хотя бы элементарно убедится в исправном состоянии данных транспортных средств, а потом рисковать собственной башкой и башкой коллеги! (Даже в серьёзно подготовленных спортивных автомобилях нередки случаи серьёзных или даже смертельных аварий, а здесь не зная броду - в воду)
В моём сообщении ни разу не упоминается правота дилера, не проверившего продаваемую продукцию и нет ему оправдания если хотите, но инстинкты самосохранения и наличие разума никто не отменял!!!
Тока приехал... Видел Весту (фото будут).После моей фотоссесии они отогнали её в дальний угол (мол распоряжение директора).Подумали - что за шибанутый мужик "ползает" и снимает днище.) Зато послушал двигатель.) По моему шумноват (возможно был холодный),подумалось,что это 186. Хотя авто поедет на ралли в Сестрорецк 4 сентября.
Kol888, что не так? Или у Вас GC6 за 700 продают? Приезжайте в Иваново, тут они по 400.
В смысле что не так? Я привел ссылку на дилера ГрейтВол официальней некуда, там цена за аналог Калине 700. А ГрейтВол имхо единственный заслуживает внимание среди остальных появляющихся и исчезающих, как мальные пузыри, "китайцев".