ребята, а мы оказывается на втором месте по взяткам
По данным исследования, проведенного специалистами Центра стратегических исследований "Росгосстраха", средняя сумму взятки в стране составляет 3 500 рублей. Опросив 10 тысяч автовладельцев из 37 городов России, страховщики выяснили, что с легкостью откупаются от стражей порядка 33% респондентов.
При этом, наибольшее количество взяткодателей среди водителей проживает в Санкт-Петербурге. 44% опрошенных в Северной столице автолюбителей на вопрос - "Даете ли вы взятки сотрудникам ГИБДД?", ответили положительно.
На втором месте рейтинга водителей-взяткодателей оказались жители Самары (41%). Далее идут Ростов-на-Дону (40%), Воронеже (39%) и Краснодар (39%). Столичные автомобилисты оказались лишь на восьмом месте. Только 32% опрошенных в Москве водителей регулярно откупаются за нарушения. Решить проблему взяток, по мнению российских законодателей, смогут пластиковые страховые карты.
grizlik063, Уже да!
Докладываю: Андрюху подрезала Газель на кольце Красных Комун и 22 партсъезда и чтобы ему не снесли всю правую бочину и не залететь на бордюр он притормозил а мальчик на форде не расчитали догнал. но не сильно у Андрея разбит левый катафотик и чуть поцарапан бампер у форды следы царапин на бампере сбоку. Никаких серьёзных повреждений, оба живы и здоровы. Гайцы уже должны скоро подъехать. а может пока я ехала до работы то и подъехали.
Так же со мной и подъезжал наш Славка.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
grizlik063, Уже да! Докладываю: Андрюху подрезала Газель на кольце Красных Комун и 22 партсъезда и чтобы ему не снесли всю правую бочину и не залететь на бордюр он притормозил а мальчик на форде не расчитали догнал. но не сильно у Андрея разбит левый катафотик и чуть поцарапан бампер у форды следы царапин на бампере сбоку. Никаких серьёзных повреждений, оба живы и здоровы. Гайцы уже должны скоро подъехать. а может пока я ехала до работы то и подъехали. Так же со мной и подъезжал наш Славка.
слава богу, что ничего серьезного
Докладываю: Андрюху подрезала Газель на кольце Красных Комун и 22 партсъезда и чтобы ему не снесли всю правую бочину и не залететь на бордюр он притормозил а мальчик на форде не расчитали догнал. но не сильно у Андрея разбит левый катафотик и чуть поцарапан бампер у форды следы царапин на бампере сбоку. Никаких серьёзных повреждений, оба живы и здоровы. Гайцы уже должны скоро подъехать. а может пока я ехала до работы то и подъехали.
Так же со мной и подъезжал наш Славка.
а газель поймали?
Это самой говнястый перекресток после Заводского шоссе 22-го и заводского шоссе Мальцева... на последнем не бываетнедели чтоб какой нибудь легковушку не притер