Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от TalkMan
перед армией отправляли учится на права от военкомата бесплатно. Отказался. Мне тогда не до того было, в институте учился на вечернем и пытался перевестись на дневное. Честно говоря жалею, но не очень. В армии с водителями был напряг, и всех у кого В, С было не зависимо от образования, назначали водителями. У меня ВУС с моей гражданской специальностью перекликается. Хотя гражданская получена уже после армии
У нас были пацаны (служил в самоходной артиллерии)- пришли и сразу на машину- БМП, СУ27, БТР- короче сразу на боевую... прямо без вопросов... оказывается они учились до армии конкретно на неё...
А у меня вся жизнь связана- и с увлечением, и с наклонностями, и с работой... с железяками работал и работаю... хочется большего, для души так сказать... чесслово завидую тем людям которые связаны с автоспортом...
Сам немного занимался картингом, племянник пытался профессионально (насколько денег хватало у папки- поездка на гонки- минимум 25-30 т.р), несколько раз ездил с ними- это словами не передать- сама атмосфера, рёв моторов... класс!!!
У меня год назад был штраф 500 р. Оплатил. А он до сих пор на мне висит. Узнал недавно. Реанимировал квитанцию (на термобумаге, выцвела на нет). Теперь держу на готове на всякий случай.
Добавлено через 6 минут авторевизор, У меня склонности к электронике и электрике. Но считаю себя человеком разносторонне технически грамотным, инженер, а потому и автотехника особых проблем не вызывает. Больше проблем доставляет отсутствие условий для занятий своим авто. Гаража нет.
Я когда права менял- отослали в роту ДПС, проверить нет ли штрафов... оказалось висят у них в базе около 800 рублей (было это ещё до повышения)- помню платил- а квитанции где? Да хто их знает... пришлось платить ещё раз...
После, один раз попадал за ремень, так заплатил и сразу в ГАИ, чтобы отметили они у себя в базе... ТТТ последние годы ни одного, стараюсь ездить строго по правилам- в итоге и дешевле и быстрее получается
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Больше проблем доставляет отсутствие условий для занятий своим авто. Гаража нет
Я и с родителями жил, да и сам всегда в частном доме... поэтому с гаражом (вернее теперь с гаражом, да и с начала с местом) не было и нет...
Да и повторю- работа связана, могу легко и токарку организовать и сварку... впрочем дома сейчас гараж строю только (новый дом), а инструмента и оснастки- хватит разобрать и собрать практически любой авто... ну уж для ВАЗа точно всё есть
Ты лучше расскажи,как на трассе обстоят дела с АГЗС??